Калейдоскоп
Шоу-бизнес
09 ноября 2020, 14:36 | Автор: Ирина Сокол

“Мумий Тролль” выпустил новый клип: в нем пришелец едва не умер от выбросов под Челябинском (ВИДЕО)

Колокольников Мумий Тролль
фото:
В клипе снялся российский актер Юрий Колокольников, участвовавший в съемках культового сериала "Игра престолов".

На прошлой неделе в Сети появился клип на новую песню группы “Мумий Тролль” “Космические силы”.

В работе принял участие актер Юрий Колокольников, сыгравший в 2014 году Стира, один из главных персонажей 4-го сезона культового сериала “Игра престолов”.

Режиссером и сценаристом видео выступил Иван Соснин.

По сюжету, на Землю для отдыха прилетает инопланетный гость, который попадает на безжизненное пространство, наполненное загрязненными водоемами, пустынными ландшафтами, а также угрюмыми и совершено негостеприимными людьми – рабочими завода и их детьми.

В итоге герой Юрия Колокольников понимает, что это место ему не по душе. С помощью силы мысли он связывается с “турагентом”, роль которого исполняет Илья Лагутенко, и, следуя инструкции, покидает Землю под изумленные взгляды людей.

Затем он оказывается на другой планете “земного типа” в надежде на “приятный отдых”.

Известно, что съемки этого мрачного видео прошли летом текущего года в городе Карабаш Челябинской области. Это место получило печальную известность из-за того, что в прошлом веке отходы Карабашского медеплавильного комбината буквально уничтожили природу этой территории. Ликвидация экологического вреда и модернизация производства начались в этом городе лишь в 2004 году.

По словам солиста группы “Мумий Тролль” Ильи Лагутенко, когда писалась эта песня, мир еще не знал о коронавирусе, Шиесе, экологических катастрофах в Норильске и на Камчатке. Однако, по его словам, в последние дни эта песня приобрела огромную актуальность.

Комментаторы на YouTube, где клип за три дня собрал свыше 220 тысяч просмотров, выразили восторг после просмотренного видео.

“Как будто, целую жизнь с героем пережил. Просто супер видеоряд и очень сильные стихи с глубоким подтекстом. Спасибо! Уверен, все мумийтролльнутые в восторге будут!!!” – пишет Глеб Мунтян.

“Клип потрясающий, очень понравилось!” – расхваливает Aa Bb.

“Ребята большие молодцы, что выбирают такие важные темы. И – как всегда у таких достойных работ – ничтожно мало просмотров, особенно в сравнении со всяким шлаком из трендов”, – возмущается Mariam709.

“Жирный Лайк!!!)))) Клип нереально атмосферный и крутой!))))” – подчеркивает Николай Лисов.

Многие отметили невероятную актерскую игру Юрия Колокольникова.

“Колокольников потрясающий актер”, – пишет Анна Баранова.

“Почему в комментах до сих пор никто не отметил шикарную работу Колокольникова”, – удивляется instaglaz_ naroda.

“олокольников как всегда великолепен. Клип: кино короткий метр. Специальная премия Гринпис”, – отмечает Afie. 2010.

Ранее TopNews писал о том, что Little Big опубликовала новогодний клип. В кадре участники ансамбля пьют “Новичок” и закусывают летучей мышью.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Клип Baby Shark обогнал Despacito, став самым популярным видео на Youtube Детский клип Baby Shark обогнал Despacito, с 7 млрд просмотров став самым популярным видео на Youtube
Клип Лободы и Фараона «Boom Boom» "Не музыка, а скрип суставов": в YouTube разнесли абсурдный клип Лободы и Фараона «Boom Boom» с Собчак и Лолитой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела