Шоу-бизнес
10 ноября 2020, 18:11 | Автор: Ника Гринько

Актриса Ольга Кабо развелась с обнищавшим мужем-банкротом (ФОТО)

Актриса Ольга Кабо развелась с обнищавшим мужем-банкротом
фото:
У пары остался общий сын.

Московский суд расторг брак популярной актрисы Ольги Кабо и ее мужа, бизнесмена Николая Разгуляева. Развод супруги оформили в день 60-летия бывшего миллионера, который подал прошение о банкротстве.

Как пишет «КП», Ольга Кабо вышла замуж за Разгуляева в 41 год, спустя три года она родила сына. Семья жила за городом, в большом доме, а после развода актриса получила квартиру в Москве. В браке пара прожила 11 лет.

По данным EG.RU, Разгуляев был известен своим финансовым благополучием. Почти 10 лет он занимался бизнесом, был во главе фирм по обслуживанию автотранспорта, в сфере программирования. Часто мужчина сопровождал свою популярную жену на светских мероприятиях, но в 2019 году они перестали появляться вместе.

Оказалось, что тогда же мужчина закрыл одну из фирм. В итоге Разгуляев подал в суд заявление о признании себя банкротством, признав долг в 362 млн рублей.

Долг бизнесмен не смог погасить, списав все на ухудшение финансового положения. Муж Кабо согласился на реализацию имущества.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Обожаю БЕЛЫЙ цвет 🤍! Он создаёт особое настроение. Для меня это- ощущение свежести и чистоты… И грусти нет- будто начинаешь все с белого чистого листа… А если ещё на фоне золотой осени 🍁 🍁🍁 , так, вообще, позитив и радость 😀! Познакомилась с брендом @finn_flare_official – и сразу влюбилась в этот белоснежный невесомый пуховик… И ещё- хорошая новость 👌 ✅ Всю неделю для моих дорогих подписчиков на @finn_flare_official будет действовать дополнительная скидка 10% на коллекцию осень- зима 2020/21 по промо коду: kabo10 👍 Готовы? Тогда- радуемся жизни вместе!✅ • #ольгакабо #стилькабо #кабокрасота #жизньсбелоголиста #золотаяосень #пуховики #finnflare

Публикация от Ольга Кабо (@kabo_olga)

Близкие семьи предполагают, что Кабо могла подать на развод во время проблем с бизнесом у Разгуляева. Ранее она уже разводилась с состоятельным мужчиной – впервые актриса вышла замуж за бизнесмена Эдуарда Василишина. Спустя семь лет брака пара развелась.

После развода бизнесмен уехал на проживание в Великобританию. У Ольги Кабо от первого брака – дочь Татьяна, которой уже 22 года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

⚡ЭКС-СУПРУГ ОЛЬГИ КАБО РАЗОРИЛСЯ Недавно стало известно о том, что российская актриса Ольга Кабо разводится с мужем Николаем Разгуляевым после 11 лет брака. Причиной могли стать финансовые проблемы мужчины. В СМИ сообщили, что долгов у бизнесмена Разгуляева накопилось аж 362 млн рублей. Николая признали банкротом. Коллеги Кабо также сообщают, что с деньгами в семье дела обстоят нехорошо, поэтому это могло сказаться на отношениях пары. ❓Как считаете, могут ли денежные проблемы повлиять на брак?💸 #ольгакабо #николайразгуляев #скандал #новостизвезд #новости #звездныеновости #знайобовсем #day #life #star #знаменитости #популярность #новости #popular

Публикация от Знаменитости и звезды шоу-биза (@znayobovsem)

Как писал ранее Topnews, в августе этого года телеведущий Александр Гордон развелся со своей супругой Нозанин Абдулвасиевой. Супруги прожили вместе шесть лет, но разница в 30 лет помешала паре строить отношения. Развели Гордона с женой в ее 26-летний день рождения.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сергей Жигунов развелся с женой ради копии Заворотнюк Сергей Жигунов развелся с супругой ради "копии Заворотнюк"
Прилучный и Муцениеце официально развелись Прилучный и Муцениеце официально развелись
«Не простила»: Оксана Самойлова объяснила, почему не развелась с Джиганом «Не простила»: Оксана Самойлова объяснила, почему не развелась с Джиганом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела