Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 октября 2020, 17:31 | Автор: Ирина Сокол

Звезда Little Big Софья Таюрская показала как выглядела при весе 48 кг (ФОТО)

Софья Таюрская
фото:
Певица поделилась с подписчиками подробностями своего похудения.

Популярная певица и солистка группы Little Big Софья Таюрская удивила подписчиков своего Instagram рассказом о похудении.

В своем аккаунте она разместила два снимка. На одном из них она запечатлена топлес при весе 48 килограммов. На другом девушка позирует в купальнике, сделанном из тонких нитей, украшенных стразами.

По словам артистки, первое фото было сделано в 2016 году. На тот момент она на протяжении трех месяцев питалась исключительно овощами и жидкими супами.

Но достигнутый вес в 48 килограммов продержался тогда всего два месяца, а затем девушка, по ее собственному признанию, ушла в “жуткий зажор”, набрав больше 10 килограммов.

В итоге “промучившись” три года с “адскими” колебаниями веса Софья “наконец-то остановилась”.

Она призналась, что стала придерживаться правильного питания и занялась спортом.

“На весах было около 60 кг, и вес не уходил, но объемы ушли очень круто”, – вспоминает она.

Второе фото было сделано в июле 2020 года. Софья заявила, что ест “все” и практически не занимается спортом. При этом она называет идеальную фигуру результатом ежедневного выбора в питании.

“Выбираешь пироженку на ночь – будешь толстеть, выбираешь салат за 4 часа до сна – будешь худеть”, – уверена она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)

Подписчики Сони поддержали ее в стремлении похудеть.

“При росте 159 весить 58, и выглядеть так НЕжирно, это здорово!!! У меня при росте 170 если бы был вес 70 – я корова просто жирная стала бы”, – призналась ol.esia9741.

“Соня,ты шикарно выглядишь”, – сделала комплимент juliatopolnitskaya.

“Прекрасно понимаю! молодец! Я тоже щас восстанавливаюсь , успокаиваю своё рпп и ем все что хочу, учитывая жирно/не жирно и движение”, – отмечает fuolkiss.

“Вы прекрасны,не нужны вам 48 кг!” – уверена sd_artshop.

“Красивое тело. 48 кг все-таки мало.. Не стоит”, – отмечает ealcheva.

“Ты умница крутяшка, гордимся тобой ,ставим в пример я выбираю салат ,но ем пироженку. Вот как с этим бороться???” – поделилась staiurskaia.

К слову, в минувшем сентябре Софья сняла видео топлес со своим участием. В кадре девушка идет к зеркалу, снимая себя на телефон, в одних трусиках.

Ранее TopNews писал о том, что Софья Таюрская снялась для обложки мужского журнала Maxim. Несколько фотографий с артисткой сделали под водой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Солистка Little Big появилась на обложке журнала Maxim Солистка группы Little Big Соня Таюрская снялась для обложки журнала Maxim
Софья Таюрская из Little Big похудела на 30 кг "Минус 30 кг": Софья Таюрская из Little Big потрясла поклонников фото до похудения
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела