Калейдоскоп
13 августа 2020, 00:07 | Автор: Инна Семина

Необычный свадебный танец красноярского жениха собрал миллионы просмотров (ВИДЕО)

Необычный свадебный танец красноярского жениха взорвал Сеть
фото:
Свадебный танец красноярца набрал 2,5 миллиона просмотров в Instgram.

На прошлой неделе известные в Красноярске хореографы Максим и София Лисовины поженились. Молодожены решили поделится с подписчиками и пользователями Сеть видео главного события в их новоиспеченной семьи.

И судя по кадрам коронным номер свадьбы стал танец жениха с его друзьями. Всего за несколько дней ролик собрал 2,5 миллиона просмотров в Instagram и больше 600 тысяч в TikTok.

На это обратил внимание телеграм-канал «Бал дебютанток».

Молодожены сами шокированы – не ожидали такого успеха, сообщает телеграм-канал «Бал дебютанток».

«Пока не хотим сильно ничего расписывать, сделаем это позже, как соберемся с мыслями», — сказали удивленные своей популярностью молодожены «Комсомольской правде».

Известно, что свой необычный танец жених с друзьями, многие из которых не являются танцорами, начал репетировать за две недели до свадьбы. Максим старался сделать сюрприз будущей супруге и тайно собирал приятелей на острове Татышев, чтобы разучить движения, а также сам по ночам монтировал музыку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим и София (@para_lis)

К слову говоря свадебный ведущий Илья Кундаренко говорит, что и его танец поразил, хотя опыт проведения праздников у Ильи разный и танцев жениха он перевидал уже много.

Он также признался, что и сам делал съемку танца и в разговоре с журналистом издания “Проспект Мира (ПП)” сообщил, что музыка в оригинале была другой. В доказательство своих слов поделился другой записью танца.

«Невеста была очень-очень впечатлена! Все гости испытывали что-то среднее между шоком, радостью и восторгом! Танцевальные подарки на свадьбе — идея не новая, но этот танец настолько отличался от всего ранее увиденного для гостей. И даже для меня, а я 11 лет веду свадьбы и сам профессиональный танцор».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Танец еды в животе" от "Уральских пельменей" взорвал Сеть (ВИДЕО) "Танец еды в животе" от "Уральских пельменей" взорвал Сеть (ВИДЕО)
"Это просто трэш": танец Майкла Джексона под песню Сурового "взорвал" Сеть (ВИДЕО) "Это просто трэш": танец Майкла Джексона под песню Сурового "взорвал" Сеть (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела