Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 апреля 2020, 11:19 | Автор: Иван Рутов

"Танец еды в животе" от "Уральских пельменей" взорвал Сеть (ВИДЕО)

"Танец еды в животе" от "Уральских пельменей" взорвал Сеть (ВИДЕО)
фото:
Танцевальный номер коллектива восхитил засевших на карантин фанатов.

Участники юмористическое шоу "Уральские пельмени" представили поклонникам композицию под названием «Танец еды», которая за короткое время стала хитом в Сети.

"Мне кажется , на карантине – особенно актуально", – подписала презентацию актриса шоу Илана Юрьева, которая и выставила архивный видеоролик у себя в Instagram.

Сценка выстроена таким образом, что под многоголосый комментарий пары и ее гостей, которая поглощают водочку и пельмени, празднуя Новый год, на сцену выходят они самые, в белых костюмах и пританцовывая.

"Селедочка под шубой, моя любимая" – под такой комплимент на сцене появляется героиня Иланы Юрьевой в шубе.

Далее на сцену выходит "лицо кавказской национальности" с двумя собаками под мышкой.

"Шаурма, мы ее на вокзале покупали", – комментирует голос за кадром.

Вслед за этим, коллектив "еды" играет "черной икрой", и наблюдает за появлением трио участников-"канапешек", а затем голоса за кадром спускаются в гараж, и на сцене появляется все больше "водочек", танцующих брейк. Их сменяет "шампанское" – гусар, и "активированный уголь" – парочка уроженцев африканского континента. Групповой снимок, сопровождаемый иканием за кадром, завершает сценку. 

Выложенный в Сеть ролик за короткое время собрал множество лайков от подписчиков Instagram.

"Как всегда!!!Супер!!! Талантище ВСЕ!!!! Люблю вас всех!!!!", "Шикарный танец в животе! Порадовали, ребята, спасибо!!!", "Это оригинально и смешно было", – пишут подписчики Юрьевой.

Как ранее писал Topnews, песня о "семейной драме" от "Уральских пельменей" стала хитом в Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Дети, которые не знают, кто их папа": соцреклама "для элиты" в Comedy Club "взорвала Сеть"  (ВИДЕО) "Дети, которые не знают, кто их папа": соцреклама "для элиты" в Comedy Club "взорвала Сеть" (ВИДЕО)
"Пока доллар 72": песня в Comedy Club про обвал рубля "взорвала" Сеть (ВИДЕО) "Пока доллар 72": песня в Comedy Club про обвал рубля "взорвала" Сеть (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела