Происшествия
27 июня 2020, 13:05 | Автор: Ирина Сокол

В Бурятии женщина умерла после страстной ночи в колонии

Женщина умерла после свидания в колонии
фото:
Женщина умерла через сутки после приезда в место лишения свободы.

В Бурятии умерла 31-летняя женщина, приехавшая в колонию на свидание к своему сожителю.

Гостью и арестанта поселили в отдельной комнате. Предполагалось, что они проведут вместе три дня, но уже на утро у приехавшей женщины начались судороги.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления Следственного комитета России (СКР), практически всю ночь пара бодрствовала и уснула лишь на рассвете.

В итоге гостья скончалась до прихода медиков. На ее теле не найдено следов насилия и каких-либо повреждений.

Ранее TopNews писал о том, что в Краснодаре скончалась скандальный лже-хирург Алена Верди. Она находилась под подозрением из-за того, что изуродовала нескольких женщин, решивших воспользоваться услугами пластического хирурга. Фигурантка уголовного дела находилась под домашним арестом. Предположительно, она получила большую дозу инсулина, а это спровоцировало гипогликемическую кому. Трагедия произошла за несколько дней до первого заседания суда по ее уголовному делу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Лжехирург умерла не приходя в сознание Скандальная лжехирург Алена Верди умерла, не приходя в сознание, так и не дождавшись суда
Умерла известная телеведущая ведущая Юлия Норкина Умерла жена телеведущего НТВ Андрея Норкина Юлия. СМИ уже названа причина смерти
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела