Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 апреля 2020, 15:44 | Автор: Олег Клейст

Стало известно, сколько стоят “карантинные” ролики звезд

Стало известно, сколько стоят “карантинные” ролики звезд
фото:
СМИ опубликовали расценки Успенской, Шуфутинского и прочих российских исполнителей.

Российское издание «Комсомольская правда» опубликовало расценки на участие звезд отечественной эстрады в “карантинных” роликах.

Не секрет, что многие певцы и актеры на фоне резкого падения доходов в период коронавируса берутся за любые возможности заработать. Так,  при помощи записи виртуальных поздравлений решила поправить финансовое положение певица Любовь Успенская    В условия соглашения входят запись видеообращение и поздравление именинника по видеосвязи за 30 000 рублей.

Как сообщает издание, актеры Настасья Самбурская и Павел Деревянко берут за подобные услуги соглашаются по 15 000 рублей, коллега Успенской певец Прохор Шаляпин запишет адресное видео за 4 000. Поздравление  от актрисы Елены Борщевой обойдется заказчикам в 3 900 рублей.  Актриса Анастасия Макеева запишет видеооткрытку за 1 800 рублей.

СМИ назвали  и самого дорогого исполнителя. Им оказался певец Михаил Шуфутинский.  Лидер жанра шансон на российской эстраде берет за поздравление 200 000 рублей.

Ранее СМИ писали о самых востребованных на корпоративах артистах.  В последние десять лет самыми высокооплачиваемыми и популярными были Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан, Лолита и Леонид Агутин.

Ранее Topnews  писал о расценках звезд на новогодние корпоративы. Так, часовой концерт Ольги Бузовой обойдется заказчику в два миллиона рублей, а концерт два с половиной за тот же час. При этом год назад те же услуги стоили на миллион меньше.

Самыми востребованными группами были названы «Иванушки International» и «Руки Вверх!». Ценник за их выступления начинается от двух миллионов рублей. Также на пике популярность в этом года юморист Евгений Петросян. В декабре у артиста уже нет свободных дат на новые концерты и корпоративы. Примечательно, что стоимость его мероприятия оставляет 1 миллион рублей на закрытой вечеринке. При этом его супруга Елена Степаненко в связи со скандальным разводом с юмористом не пользуется популярностью.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Диана Шурыгина в ударе: блогеры выяснили расценки героини "Пусть говорят" на эфиры и интервью (ФОТО, ВИДЕО) Диана Шурыгина в ударе: блогеры выяснили расценки героини "Пусть говорят" на эфиры и интервью (ФОТО, ВИДЕО)
"У людей просто нет денег": концерты Аллегровой отменяют из-за "бешеных" цен на билеты "У людей просто нет денег": концерты Аллегровой отменяют из-за "бешеных" цен на билеты
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела