Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 апреля 2020, 15:11 | Автор: Ирина Сокол

Регина Тодоренко разрыдалась перед камерой из-за Влада Топалова в шоу “Маска” (ВИДЕО)

Регина Тодоренко разрыдалась перед камерой из-за Влада Топалова в шоу “Маска”
фото:
Известная телеведущая не смогла сдержать слез на шоу "Маска".

Известная телеведущая Регина Тодоренко не совладала с эмоциями на шоу “Маска”.

Как выяснилось, одним из участников на проекте – Пандой – является ее муж Влад Топалов. Участник вокального  конкурса снял костюм, когда за его выбывание из проекта проголосовали в полуфинале почти все члены жюри, в том числе и Регина.

Отвевечая на вопрос Сергея Лазарева “Это Топалов панда?”, Регина ответила: “Конечно!” и принесла показать голову панды со словами: “Вот же его костюм!”.

Перед тем, как Панда показала свое лицо, артистка не сомневалась, что совсем скоро увидит мужа, так как, по ее словам, голос Топалова невозможно перепутать ни с чьим другим.

В итоге Тодоренко расплакалась и  призналась мужу в любви. Как все это время Топалову удавалось оставаться инкогнито и хранить тайну от жены, певец не рассказал, но отметил, что пользовался временем, когда жены не было дома.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мальдивская дичь": дикие танцы Тодоренко на закате взорвали Сеть "Мальдивская дичь": дикие танцы Тодоренко на закате взорвали Сеть
"Сладусик-симпапусик": Регина Тодоренко сломала "мимиметр", впервые показав лицо сына "Сладусик-симпапусик": Регина Тодоренко сломала "мимиметр", впервые показав лицо сына
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела