Политика
Происшествия
29 января 2019, 08:10 | Автор: Иван Рутов

"Ест на деньги русских": дочь Пескова ответила неизвестному наблюдателю за ее роскошным ужином в Париже

"Ест на деньги русских": дочь Пескова ответила неизвестному наблюдателю за ее роскошным ужином в Париже
фото:
Лиза Пескова обратилась в своем Instagram к Дмитрию, которого приметила служба охраны ресторана.

Дочь официального представителя Кремля Дмитрия Пескова Елизавета снова попала в поле зрения СМИ. На этот раз девушка написала пост в Instagram, в котором обратилась к некоему Дмитрию.

По словам Лизы, неизвестный, пытался встретиться с ней во время ужина в ресторане в Париже и заявил, что та "ест на деньги русских".

"Я обращаюсь к Дмитрию, который пришёл вчера вечером к ресторану в Париже, где я ужинала с мамой. Как нам передал хозяин заведения, служба охраны ресторана сообщила ему, что некий молодой человек хотел увидеть меня и посмотреть на то, как я "ем на деньги русских". Дмитрий, я готова обсудить волнующий Вас вопрос и поговорить о том, что именно Вам во мне не нравится, или выяснить, в чем конкретно Вы меня обвиняете", - написала она, порекомендовав Дмитрию написать ей в директ или позвонить ее другу, который его "догнал". 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) on

Однако подписчики Елизаветы в комментариях не поддержали ее публикацию.

"Жаль дизлайк нельзя ставить", "Когда же вы все уже наедитесь?", "А этот парень, Дмитрий, респект тебе!!! Покажись нам, мы с тобой, брат!" - пишут юзеры.

Однако нашлись и те, кто заявил, что дочь Пескова не обязана отчитываться за то, что кладет в свою тарелку.

Также пользователи отметили, что неизвестному Дмитрию не обязательно было рваться в ресторан: в своем Instagram Лиза сама охотно показала свой ужин того скандального вечера.

Ранее TopNews писал о том, что Лиза Пескова отметила свой день рождения в парижском ресторане тортом в виде банки "Нутеллы".

материалы ПО ТЕМЕ
«Скромнее надо быть»: стареющая Навка разочаровала фанатов дряблыми ногами на фото в купальнике «Скромнее надо быть»: стареющая Навка разочаровала фанатов дряблыми ногами на фото в купальнике
Анархия и мародерство: дочь Пескова рассказала об акциях протеста в Париже Анархия и мародерство: дочь Пескова рассказала об акциях протеста в Париже
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела