Происшествия
Спорт
24 января 2019, 20:53 | Автор: Иван Рутов

«Скромнее надо быть»: стареющая Навка разочаровала фанатов дряблыми ногами на фото в купальнике

«Скромнее надо быть»: стареющая Навка разочаровала фанатов дряблыми ногами на фото в купальнике
фото:
Фигуристка и супруга Пескова поделилась с подписчиками секретами, как ей удается держать себя в форме.

Фигуристка и супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка после наряженного графика работы отправилась на отдых с семьей и друзьями на Мальдивы. Однако даже там она не пренебрегает занятиями спортом.

По некоторым данным, Навка сняла виллу в комплексе Vela Private Island стоимостью в 24 000 долларов в сутки. Помимо этого, она тратит тысячи долларов на VIP-уроки для гольфа, местные СПА-центры, элитных тренеров по йоге и медитации.

При этом секретами своей прекрасной формы 43-летняя спортсменка делится с подписчиками на своей странице в Instagram, регулярно публикуя снимки.

Как пояснила Навка, она не является исключением из правил и также, как все "подвержена женским слабостями". Но это происходит очень редко, а в случае срыва, старается больше уделять время физической нагрузке и правильному питанию. Диеты же, как считает фигуристка, приводят лишь "к урону женской психике" и их лучше всего заменить на "правильное питание".

"Рекомендую, каждый день начинать с отличного настроения и уверенности в том, что искренняя улыбка всегда рождает 100% зеркальный ответ! Спасибо большое моей дорогой @jasmin , за эти солнечные фото и то, что поймала мое настроение!! PS: и да, фотографию не могла выбрать, какая лучше", – заключила Татьяна Навка.

Однако позитивный настрой Навки оценили не все подписчики. Всему виной ее снимки в алом купальнике на фоне побережья. Так, одна поклонница посоветовала Навке вести себя поскромнее.

"Зачем вы публикует такие фото, @tatiana_navka людям жрать уже нечего, зарплата по 15 тысяч в месяц благодаря этим … Единорогам, доведшим людей до нищеты кромешной, а Вы тут с дочкой по Мальдивам разъезжаете", – возмущается svetlana.bareysha.

Другие же указали на проблему с ногами спортсменки.

"Татьяна у вас ноги стареют также как и у меня… Хотя я не олимпийская чемпионка и вот почему то нет желания выставлять все это на показ…", "Талии нет вообще. Прямоугольник с ногами какой-то", "На 3-ей фотографии нет пол ноги, четвертая тоже ужасная, ваша подруга Сара наверно решила показать вас в таком несуразном ракурсе…" – пишут подписчики.

В тоже время нашлись и те, кто поддержал фигуристку, отметив ее потрясающую физическую форму.

"Мне бы такие стареющие ноги!!", "Вы удивительная и невероятно красивая женщина!", "Идеальная фигура", "Татьяна великолепна. Очень редкая в наше время естественная красота, не испорченное и не видоизмененное уколами лицо, как у большинства!", "Помимо просмотра аккаунта, я захожу почитать комментарии и они прям огонь некоторые считают уместным указывать на выдуманные недостатки (стареющие ноги, складки и другие мифические вещи) А главное «судьи кто?», сидящие дома ничем не выдающиеся женщины, не достигшие в жизни многого? Думаю, любой человек, который хоть чего-то добился и достиг своим трудом, знает, сколько сил и души он вкладывал, чтобы задуманное получилось! Будь то успехи в спорте или собственное дело! Да даже элементарная работа над собой с целью развития и избавления от вредных привычек стоит усилий. А уж Татьяна, трудилась всю свою сознательную жизнь, чтобы достойно встать столько раз на пьедестал чемпионки уважение вам, Татьяна! Выглядите прекрасно!" — делятся впечатлениями фолловеры.

Как ранее писал Topnews, Татьяну Навку, одетую в прозрачное платье, заподозрили в беременности.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Беременная" Навка взбудоражила Сеть фото в прозрачном платье "Беременная" Навка взбудоражила Сеть фото в прозрачном платье
Навка рассказала, из-за чего ссорится с Песковым Навка рассказала, из-за чего ссорится с Песковым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела