Происшествия
02 ноября 2018, 14:31 | Автор: Иван Рутов

"Без интима здесь никуда": в Челябинске экс-полицейский рассказала о домогательствах начальства

"Без интима здесь никуда": в Челябинске экс-полицейский рассказала о домогательствах начальства
фото:
Факт домогательств вскрылся в патрульно-постовой службе.

Еще один факт домогательств в рядах полиции вскрылся в Челябинсе. По словам экс-сержанта патрульно-постовой службы Любови Герасимовой, воспитывающей четырех детей, год назад ее уволили из полиции после домогательств со стороны начальника в звании майора, замкомандира полка ППС, который постоянно "зажимал" ее в коридоре и вызывал в кабинет "попить чай".

"Это особенность любой службы в органах, что отказаться было нельзя. Попить чаю – это приказ. Приказал бы пить водку – пила бы водку", – цитирует женщину "Московский комсомолец".

Однажды начальник прижал ее к стене в коридоре и расстегнул ей пуговицы на блузке.

""А свои пуговицы я позволю тебе расстегивать в другом месте". – интимно прошептал он мне. Меня прямо передернуло. Когда я ясно дала отпор и честно заявила ему, что ничего и никогда не будет, он начал меня конкретно гнобить", – пожаловалась собеседница журналистов.

Она подчеркивает, что женщина не может работать в органах без интима. 

"Без интима здесь никуда. Особенно, если хочешь продвинуться по карьерной лестнице. Девочки всегда соглашались, плакали и соглашались", – рассказала она.

В результате за отказ от интима с начальником Герасимову, по ее словам, уволили из полиции: обиженный ухажер сделал для этого все возможное, а начальство не отреагировало на жалобы о домогательствах.

"Таких, как я, за которыми никто не стоит и поэтому их можно насиловать, принуждать к сексу, унижать, в органах тысячи и тысячи. Девочке из Уфы повезло, у нее папа оказался генералом Росгвардии, и поэтому, думаю, это преступление удастся довести до суда и насильники будут наказаны", – сказала собеседница.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Экс-модель из Польши обвинила Вайнштейна в домогательствах к юной девственнице Экс-модель из Польши обвинила Вайнштейна в домогательствах к юной девственнице
Посла Ливии в Москве сняли из-за секс-домогательств к секретарше из Раменок Посла Ливии в Москве сняли из-за секс-домогательств к секретарше из Раменок
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела