Происшествия
Шоу-бизнес
30 октября 2018, 10:12 | Автор: Иван Рутов

Фото невесты Тимати в хиджабе с голой грудью вызвало скандал

Фото невесты Тимати в хиджабе с голой грудью вызвало скандал
фото:
Анастасия Решетова дважды отметилась в соцсетях резонансными публикациями.

Новая подруга репера Тимати 22-летняя модель Анастасия Решетова вызвала гнев пользователей Сети, опубликовав в своем Instagram снимок в хиджабе.

Судя по всему, девушке хотелось просто покрасоваться в мусульманском наряде, а потому она не придала значения деталям своего туалета: сквозь одежду Решетовой просвечивает грудь и нижнее белье.

На Анастасию тут же ополчились подписчики. Юзеры принялись писать ей нелестные сообщения и обвинять в оскорблении чувств верующих.

"Не позорь хиджаб!", "Как говорится, либо трусы надень, либо платок сними. Тошнит от двуличности", "Скромная мусульманка, говорите? Нуну", – негодуют фолловеры.

В итоге девушка удалила резонансный снимок, но спокойствие в ее блоге длилось недолго. Не успели подписчики Решетовой отойти от ее скандального поста, как Анастасия дала новый повод для гнева своих подписчиков.

В конце концов Анастасия Решетова была вынуждена удалить противоречивую фотографию со своей страницы в Instagram.

Анастасия Решетова назвала Хэллоуин языческим праздником, напомнив, что русская православная церковь отрицает этот праздник. Невеста Тимати призвала подписчиков "не поддаваться влиянию извне" и не отмечать его.

В своей публикации девушка решила порассуждать о нужности Хэллоуина в нашей стране. 

"… Можно и не придавать этому никакого значения и просто гулять, наряжаться в костюмы нечисти и выпивать (а нашим только дай повод…). Но все же многие называют себя верующими людьми, которым по идее не положено устраивать гуляния в честь языческого праздника , в символике которого повсюду присутствует оккультизм и смерть. РПЦ полностью отрицает этот праздник, который уже который год так явно обосновался в досуге россиян. То же самое и про День св. Валентина. Если вам не все равно, то не стоит поддаваться этому влиянию извне, одной из мотиваций которого является коммерческая выгода и девиация социума", – призывает Анастасия.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Однако пост невесты Тимати возмутил юзеров в Сети. Они напомнили ей о ее образе жизни и обвинили в двойных стандартах.

"То есть выкладывать свою грудь в соцсетях – это целомудренно и правильно, а праздновать хэллоун это плохо и не религиозно. Логика уровень БОГ", – возмущается один из юзеров.

"Раздевающаяся перед камерой при любой удобной возможности, живущая с мусульманином вне брака и беременная от него женщина называет Хеллоуин девиацией социума и коммерческлй выгодой, а так же влияние извне!))))) а Рэп и бургерные Тимати, это что такое??? Это не коммерческая выгода и не влияние извне??" – недоумевает другой пользователь.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тимати и Нурмагомедов пошли на примирение Тимати и Нурмагомедов пошли на примирение
"Мне самому за вас неудобно": Хабиб Нурмагомедов обратился к болельщикам "Мне самому за вас неудобно": Хабиб Нурмагомедов обратился к болельщикам
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела