Калейдоскоп
Спорт
Шоу-бизнес
12 октября 2018, 18:15 | Автор: Иван Рутов

Тимати и Нурмагомедов пошли на примирение

Тимати и Нурмагомедов пошли на примирение
фото:
Кадыров выступил посредником в улаживании конфликтам между своими "Братьями".

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов и рэпер Black Star Тимати пошли на примирение в произошедшем недавно конфликте из-за вынужденной отмены концерта в республике Егора Крида. Об этом на своей странице Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Главное в нашей жизни – взаимопонимание… Оно невозможно без обоюдного стремления к истине. При этом должен быть кто-то, кто возьмёт на себя миссию по достижению такой богоугодной цели в отношениях между людьми… И Хабиба Нурмагомедова, и  Тимура Беноевского (Тимати) я считаю своими Братьями. В данный момент, после общения с ними, я испытываю естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто", – написал Кадыров.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от @za_kadyrov_95

Кадыров отметил, что Тимати согласился с тем, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать. В свою очередь Тимур Юнусов признался, что "болел и болеет за Хабиба всей душой вместе с Дагестаном, Кавказом и всей Россией". А Нурмагомедов со своей стороны заявил, что не хотел задеть достоинство основателя Black Star в своих постах в "Инстаграме".

"В итоге, наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз – прыжку дружбы))) А Тимур, вспомнив про известное чеченское видео, даже дал ему громкое название – «Шалинский свадебный прыжок»))) Вот такими шутками в адрес друг друга и назло все злопыхателям закончили эту историю мои Братья. Благодарю и Хабиба и Тимура за выдержку и понимание. Очень рад, что мое скромное посредничество сослужило такую добрую службу. Желаю всем нам мира, согласия и, что так же важно – взаимопонимания!", – заключил Рамзан Кадыров.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мне самому за вас неудобно": Хабиб Нурмагомедов обратился к болельщикам "Мне самому за вас неудобно": Хабиб Нурмагомедов обратился к болельщикам
Кадыров вмешался в конфликт Тимати и Хабиба Нурмагомедова, записав видео Кадыров вмешался в конфликт Тимати и Хабиба Нурмагомедова, записав видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела