Политика
Спорт
Шоу-бизнес
13 сентября 2018, 05:47 | Автор: Иван Рутов

Кадыров вмешался в конфликт Тимати и Хабиба Нурмагомедова, записав видео

Кадыров вмешался в конфликт Тимати и Хабиба Нурмагомедова, записав видео
фото:
В свою очередь, бойца ММА поддержал президент "Анжи".

Чеченский лидер Рамзан Кадыров призвал конфликтующих между собой репера Тимати и бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова помириться. По мнению политика, когда на Кавказ приезжают гости – это всегда хорошо.

Видеообращение Кадырова разместил в своем Instagram сам Тимати. В кадре глава региона призывает стороны "не обижать друг друга". При этом в защиту Нурмагомедова он заявил, что тот сейчас "сгоняет вес, поэтому нервничает".

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

После появления этой записи подписчики Тимати обвинили е го в трусости.

"Трус, Кадырова подключил", "Побежал жалиться к папочке", "Позвал батьку", – негодуют фолловеры.

На этом фоне за Нурмагомедова вступился владелец махачкалинского "Анжи" Осман Кадиев. В беседе с "Матч ТВ" он заявил, что в Дагестане не нужно проводить рэп-концерты.

"У нас другая культура, мы не приветствуем у себя людей нетрадиционной ориентации", – сказал он, добавив, что дагестанцам нельзя навязывать "полуголых людей и матерщину со сцены".

Напомним, что бурный конфликт между Тимати и Нурмагомедовым разгорелся после того, как в Махачкале отменили концерт представителя Black Star Егора Крида из-за поступавших в его адрес угроз. Боец назвал такое решение "невеликой потерей", после чего рэпер и спортсмен обменялись жесткими заявлениями в адрес друг друга.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Правозащитники пожаловались Путину на Кадырова Правозащитники пожаловались Путину на Кадырова
Тимати и Хабиб, скандал продолжается: рэпер ответил на пост Нурмагомедова о "тварях" Тимати и Хабиб, скандал продолжается: рэпер ответил на пост Нурмагомедова о "тварях"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела