Политика
13 сентября 2018, 14:30 | Автор: Иван Рутов

Арестованному на 30 суток Удальцову запретили участвовать в митингах

Арестованному на 30 суток Удальцову запретили участвовать в митингах
фото:
Симоновский районный суд Москвы вынес вердикт по иску начальника полиции к оппозиционеру Сергею Удальцову.

В четверг, 13 сентября, Симоновский районный суд Москвы рассмотрел иск начальника полиции по району Нагатинский Затон к оппозиционеру Сергею Удальцову. Его просили обязать в течение 5 лет находиться под надзором до полного погашения судимости. Это означает запрет посещения митингов и регулярные отчеты в органах МВД.

В итоге в митингах ему запретили участвовать на ближайшие три года. Об этом сам Удальцов написал в своем Twitter.

"Итог суда: административный надзор на 3 года со следующими ограничениями: запрет на посещение и участие в политических мероприятиях, запрет на выезд без разрешения за пределы МО, обязательная явка в ОВД два раза в месяц", – написал оппозиционер.

Днем ранее Мщанский суд Москвы прибавил к 30-дневному административному аресту оппозиционера Сергея Удальцова ещё четыре дня, проведенных в больнице, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Юлия Котомина.

"Они (полиция – прим.Ф) решили, что в эти дни он (Удальцов – прим.) будто бы не был под арестом, хотя они также никого не допускали, не давали личных вещей. Находился Сергей там в тех же условиях, что и в спецприемнике", – сообщила супруга Удальцова Анастасия.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Удальцов обвинил Навального в провоцировании задержаний участников митинга на Болотной Удальцов обвинил Навального в провоцировании задержаний участников митинга на Болотной
Оппозиционер Сергей Удальцов вышел из колонии Оппозиционер Сергей Удальцов вышел из колонии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела