Происшествия
Шоу-бизнес
20 мая 2018, 07:51 | Автор: Иван Рутов

Виктория и Дэвид Бэкхэм оконфузились на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Виктория и Дэвид Бэкхэм оконфузились на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
фото:
Модель нарушила дресс-код, а ее супруг на пару с принцессой Беатрис жевали жвачку во время церемонии бракосочетания.

19 мая принц Гарри и Меган Маркл официально обвенчались.  На торжественную церемонию по случаю королевской свадьбы были приглашены многие знаменитости, политики, светские деятели и почетные члены английского общества.

В их числе оказались Виктория и Дэвид Бекхэм, которые с давних пор дружат с королевской четой. Однако, оба они оконфузились. Так, модель нарушила дресс-код, прибыв на торжество в темно-синем строгом платье собственного дизайна и мрачном настроении.

При этом согласно традиции королевской семьи, все женщины должны быть одеты в светлые наряд и носить шляпку или другой головной уборы дабы сохранить торжественность мероприятия, а не омрачать его.

В результате пользователи Сети раскритиковали Викторию за ее слишком мрачный образ.

""Шикарно", это свадьба, а не похоронный марш", "Кто-то срочно должен сказать Виктории, что это церемония венчания, а не похороны", "Я всегда был поклонником Виктории Бекхэм, но ради всего святого улыбнись, женщина, " — писали они.

Тем временем супруг Виктории Дэвид на пару с принцессой Беатрис жевали жвачку во время церемонии бракосочетания в церкви. Это заметили внимательные пользователи Сети. Поклонники молодоженов сочли подобное поведение неуважением по отношению к ним.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Принц Гарри женился на Меган Маркл в присутствии бывших подружек Принц Гарри женился на Меган Маркл в присутствии бывших подружек
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: онлайн трансляцию 19 мая можно смотреть в Сети (ВИДЕО) Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: онлайн трансляцию 19 мая можно смотреть в Сети (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела