Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 апреля 2018, 18:14 | Автор: Иван Рутов

Дуров оголил торс, сравнив блокировку Telegram с фильмом «300 спартанцев»

Дуров оголил торс, сравнив блокировку Telegram с фильмом «300 спартанцев»
фото:
Глава крупной IT-компании прокомментировал ситуацию в связи с блокировкой мессенджера.

Основатель Telegram Павел Дуров сравнил ситуацию вокруг блокировки мессенджера Роскомнадзором в России с фильмом «300 спартанцев». Об этом он написал на странице в Instagram, опубликовал свое фото с голым торсом на фоне пустыни.

«Мой любимый фильм — «300 спартанцев». История о том, как 300 спартанцев сражаются в защиту свободы своих соотечественников, будет вдохновлять людей и через тысячи лет», — написал Павел Дуров, добавив, что в России уже заблокировано 18 млн IP-адресов в ходе блокировки Telegram.

«Но приложение остаётся доступным для россиян. Спасибо вам за поддержку и любовь», — заключил Дуров.

 

Публикация от Pavel Durov (@durov)

 

13 апреля Таганский суд Москвы постановил удовлетворить требование Роскомнадзора о блокировке доступа к Telegram в России из-за непредоставления ФСБ ключей шифрования сообщений пользователей.

Роскомнадзор в попытке заблокировать в России мессенджер Telegram внес в реестр запрещенных свыше 18 миллионов IP-адресов Amazon, Google и Digital Ocean. Однако, по сообщениям многих российских пользователей Telegram, это им не помешало.

Меж тем сегодня стало известно, что Роскомнадзор начал блокировать несколько десятков тысяч IP-адресов облачной платформы Azure, которая принадлежит Microsoft.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Роскомнадзор стал блокировать IP-адреса облачного хостинга Microsoft Роскомнадзор стал блокировать IP-адреса облачного хостинга Microsoft
Клименко извинился за действия Роскомнадзора и назвал причину конфликта с Telegram Клименко извинился за действия Роскомнадзора и назвал причину конфликта с Telegram
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела