04 февраля 2008, 22:34 | Автор: Иван Рутов

Петру Красилову проломили голову наркоманы

Петру Красилову проломили голову наркоманы
фото:
Звезда сериалов «Бедная Настя» и «Не родись красивой» пострадал из-за дешёвого мобильника.

Ударом по затылку закончился вечер 28 января для Петра КРАСИЛОВА. Сейчас актер с сотрясением мозга находится в институте имени Склифосовского. По прогнозам врачей, к больничной койке он будет прикован не менее двух недель.


По словам людей из близкого окружения Красилова, Петр возвращался домой после вечернего спектакля. Время приближалось к полуночи. Неподалеку от дома актера остановила компания обкуренных молодчиков. Невнятные наезды на тему: «Больно рожа у тебя знакомая» – окончились плачевно.


– Ты телефончик-то давай, – выхватив из рук Петра мобильник, громила недобро прищурился.


Красилов попытался было объяснить, что «трубка» у него дешевая, поскольку к мобильникам он всегда относился как к средству связи, а не поводу хвастнуть перед знакомыми. Но… Сказать актер ничего не успел – сзади на голову обрушился удар.


– Предательское нападение, – негодует продюсер актера Ильшан Мамедов. – Если бы подонки не подошли сзади, Петя отбился бы наверняка. Парень он не робкого десятка, спортивный, тренированный.


После нападения актер на некоторое время отключился, а когда пришел в себя, сумел встать и кое-как добрался до дома. Позвонив в дверь, окровавленный Петр упал на руки перепуганной жене Ирине Шебеко. «Скорая» сразу отправила пострадавшего в Склиф.


Переживая за состояние кумира миллионов, мы сначала дозвонились его бывшей жене Наталье Селивановой, матери сына актера – Ванечки.


– Да жив он, жив, – успокоила нас актриса, – что с ним станется-то, он мужик крепкий. – Как себя чувствует? Простите, но этот вопрос не ко мне.







С ЖЕНОЙ ИРИНОЙ: она ни на шаг не отходит от любимого
Нынешняя супруга Петра – актриса Ирина Шебеко прокомментировала ситуацию предельно кратко:

– Сейчас я вообще не в состоянии с кем-либо общаться. Все время нахожусь в больнице, круглосуточно сижу у постели Петеньки. С ним все будет в порядке… – борясь со слезами, прошептала Ира и добавила, что просит поблагодарить всех, кто беспокоится о ее муже и молится за скорейшее выздоровление любимого актера.


– Мы верим, что все обойдется, хотя на пару недель врачи прописали Петру строгий постельный режим, – переживает питерский агент актера Ольга Аржакова. – Из-за этого в Российском академическом молодежном театре, где Красилов работает, отменили все его спектакли на ближайший месяц. Хорошо еще, что Петр успел завершить работу в своем новом фильме «Полет фантазии»: как говорит режиссер Юрий Кузьменко, все запланированные с Красиловым сцены уже отсняли, а озвучка – только в марте.


Мариана САИД ШАХ

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости МЕДИА
Все новости раздела