Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

YouTube ВИДЕО: Зорян и Шкиряк из сюжета "России 24" стали мемом (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 11.02.17 15:00 YouTube ВИДЕО: Зорян и Шкиряк из сюжета "России 24" стали мемом (ФОТО, ВИДЕО)

На Ютуб стремительно набирает популярность ВИДЕО сюжета телеканала "Россия 24", где прозвучала версия, что лидера ополчения Гиви заказали "два представителя украинского истеблишмента" - Зорян и Шкиряк.

В эфире телеканала "Россия 24" от 9 февраля 2017 года в материале о расследовании убийства командира батальона "Сомали" Михаила Толстых (Гиви), корреспондент Артем Кол заявил, что убийство лидера ополчения заказали "представители украинского истеблишмента" Зорян и Шкиряк.

"Сейчас называют две фамилии: это Зорян и Шкиряк, представители украинского истеблишмента, что они могли быть заказчиками этого преступления. А сейчас идут споры о том, кто же мог быть исполнителем", - сказал журналист.

Журналист телеканала посчитал, что советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, которого кдфцчкл действительно СМИ называли возможным заказчиком убийства Гиви, – это два разных человека: Зорян (журналист произносит с ударением на о – прим.) и Шкиряк.

На фото: советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк

Кроме всего прочего, в кадре министр обороны ДНР Владимир Кононов заявил, что исполнителем убийства выступил "некий Ярош".

YouTube рассмешило ВИДЕО сюжета программы "Вести", где заказчиком убийства Гиви называют Зоряна и Шкиряка

Подобный конфуз не остался без внимания интернет-пользователей, которые буквально наводнили соцсети едкими комментариями и фотожабами про Зоряна и Шкиряка.

"Зорян и Шкиряк?? Вы издеваетесь???!!! Бородатый анекдот вспомнился про 4х разных людей Карла, Маркса, Фридриха и Энгельса", "Аха-ха Зорин и Шкиряк и опять некий Ярош))) Россия24 не устает петросянить", "Не двое, а трое - Зорян, Нестерович и Шкиряк", - такие комментарии оставляют пользователи под видео на видеохостинге YouTube.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга