TOP 10
Новости наших партнеров

"Новая волна" 2016 в Сочи: 8 сентября объявлены результаты 3 конкурсного дня фестиваля (ВИДЕО)

Опубликовано 09.09.16 07:57 "Новая волна" 2016 в Сочи: 8 сентября объявлены результаты 3 конкурсного дня фестиваля (ВИДЕО)

Российская группа N.E.V.A. из Екатеринбурга вошла в пятёрку лучших по итогам трёх выступлений на фестивале "Новая волна" 2016 в Сочи.

"Новая волна" 2016 в Сочи, 8 сентября: результаты выступлений 3 конкурсного дня

Российская группа N.E.V.A. из Екатеринбурга вошла в пятёрку лучших по итогам трёх выступлений на фестивале "Новая волна" 2016 в Сочи.

Жюри фестиваля высоко оценило песню и исполнительское мастерство уральских музыкантов — 11 из 13 членов судейской коллегии поставили группе «N.E.V.A» максимально возможную оценку — 11 из 11 баллов. По 10 баллов отдали лишь Константин и Валерий Меладзе.

"Новая волна" 2016 в Сочи, 8 сентября. N.E.V.A. "Иди со мной". Смотреть онлайн ВИДЕО

– Это выступление стало самым удачным за уиэрггк всё время наших выступлений на конкурсе, потому что это была наша песня. Мы знали, как нужно прочитать эту песню, потому что это наше творчество. Выступление стало наиболее искренним, потому что это наши мысли, наша музыка и наши тексты. Мы довольны результатом. Оценки для нас не имеют значения, – рассказал Е1.RU солист группы Кирилл Нечаев.

Напомним, в первый конкурсный день «Новой волны» в Сочи группа N.E.V.A исполнила песню «What a Feeling» из кинофильма «Танец-вспышка». В рамках второго этапа фестиваля музыканты из Екатеринбурга спели в дуэте с Ириной Дубцовой композицию «Я и ты», написанную Виктором Дробышем.

Первое место по количеству баллов на «Новой волне-2016» поделили два участника: Вальтер Риччи из Италии и Дино из Хорватии.

"Новая волна" 2016 в Сочи. 8 сентября.  Вальтер Ричи (Walter Ricci). Смотреть онлайн ВИДЕО

"Новая волна" 2016 в Сочи. 8 сентября. Дино (Dino) Смотреть онлайн ВИДЕО

Лидирующая по итогам первых конкурсных дней украинка Галина Безрук уступила им всего один балл.

"Новая волна" 2016 в Сочи. 8 сентября. Галина Безрук "Небо тебе". Смотреть онлайн ВИДЕО

За ней идет участник из Грузии Гиорги Надибаидзе (420 баллов), затем певец из Кыргызстана Нурсултан Азыкбаев (414 баллов). Группа из Молдовы «Brio Sonores», как и «N.E.V.A», набрала 411 баллов — они поделили пятое место.

"Новая волна" 2016 в Сочи, 8 сентября. Смотреть онлайн ВИДЕО

Окончательные итоги фестиваля будут подведены в пятницу, 9 сентября. В этот же соостоится гала-концерт, хэдлайнером которого станет британский певец Стинг.

Участие в конкурсе принимали 16 конкурсантов, в том числе исполнители из Белоруссии, Италии, Хорватии, Грузии, Молдовы, Украины, Казахстана, Болгарии, Латвии, Эстонии, Кыргызстана и России.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга