TOP 10
Новости наших партнеров

В Сирии повстанец перед телекамерой вырезал у солдата сердце и съел

Опубликовано 14.05.13 14:45 В Сирии повстанец перед телекамерой вырезал у солдата сердце и съел

В Интернете появилось ужасающее видео каннибализма с участием полевого командира, известного под прозвищем Абу-Саккар.

Чудовищное видео появилось в Сети. На опубликованных кадрах повстанец из Сирии вырезает сердце из груди мёртвого солдата правительственных войск и съедает его. Запись была выложена представителями проправительственных групп для дискредитации оппозиционеров и демонстрации их нечеловеческой жестокости. По некоторым данным, в кадре находится полевой командир, основатель "Бригады Фарука" Халид аль-Хамад, получивший прозвище Абу-Саккар.

Бородатый мужчина, одетый в серую куртку и камуфляжные штаны, ножом вскрыл уиншшац грудную клетку погибшего солдата и вырезал ему внутренние органы под возгласы "Аллах акбар!". Далее, показывая перед камерой сердце, мужчина угрожает сторонникам президента Сирии Башара Асада.

"Клянусь Богом, мы съедим ваши сердца и печенки, вас, солдаты, собаки Башара!", - заявил повстанец и начал кусать перед камерой человеческий орган, пишет NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники.

Видеоматериал 18+

ВИДЕО

Отмечается, что ролик передали журналистам боевики из отряда Абу-Саккара. Одна из его копий затем попала в руки сторонников Асада, которые и опубликовали видео в Интернете. Шокирующую видеозапись разместил на своем сайте и самое читаемое интернет-издание в мире The Daily Mail.

При этом влиятельная политическая организация противников режима - Объединенная сирийская коалиция - резко осудила поступок полевого командира.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга