Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Изнуряю себя адскими диетами": Асмус призналась в ужасных жертвах ради красоты

Опубликовано 14.07.19 12:01 "Изнуряю себя адскими диетами": Асмус призналась в ужасных жертвах ради красоты

Актриса расписала пользователям все подробности слежки за фигурой и лицом в "шок-контенте".

Актриса Кристина Асмус на своей странице в Instagram в очередной раз шокировала публику откровением о страшных испытаниях, которое переживает ее тело из-за стремления актрисы всегда быть очень худой. Девушка честно заявила поклонницам, чтобы не просили у нее советов и рекомендаций по сохранению стройности: ничему хорошему она их научить не может. 

31-летняя звезда «Интернов» выдала поклонникам дмбэзгв так называемый «шок-контент». Вначале она рассказала чудовищную историю, как десять лет назад через общие кисти для макияжа заразилась подкожными клещами и теперь предпринимает все усилия, чтобы подобный кощмар не повторился.

Новый шок-пост посвяшен борьбе с лишним весом, к которому склонна актриса. Ей нужны "адские голодовки", так как, словам Асмус, если она не будет обуздывать свой аппетит, то уже через месяц станет такой по объемам, как ее муж Гарик Харламов. Все фото с едой на ее странице - не настоящие, потому что она поправляется от одного взгляда на еду.

«Люблю и принимаю я себя только ооооооооочень худой. Поэтому я изнуряю себя адскими голодными диетами. Расшифровываю - перед съёмками или спектаклями в белье, обтягивающей или короткой одежде я не ем несколько дней. Вообще не ем», - призналась Асмус.

Она утверждает, что тем, что она делает со своим телом, гордиться нельзя, поэтому призвала фанатов не брать с нее пример. Также посетовала, что никак не может преодолеть свой страх поправиться. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Шок-контент часть вторая!⚡️ Продолжая предыдущий пост про издевательства над собой.., рассказываю теперь про фигуру.. 😭Меня иногда «злят» комменты в стиле «да у неё генетика, что вы в самом деле». Ооох, знали бы вы сколько усилий мне стоит моё тело 😤 Если вы когда-нибудь видели фото в моей ленте с едой, то скорее всего это просто реквизит ))))))) Как бы вам ни было сложно в это поверить, но я склонна к полноте 🤦🏼‍♀️ Да-да, я поправляюсь даже когда просто смотрю на еду 👀 Причём, настолько моментально, что если я себя отпущу, то составлю гармоничную пару своему мужу за месяц, не больше 🤪 Недавно, например, я купила брюки (когда была в плохой форме)), а через пару недель мне пришлось ушивать их в талии на 11 см.! Ну короче.., есть одна засада - люблю и принимаю я себя только ооооооооочень худой. Поэтому я изнуряю себя адскими голодными диетами 🙊 Расшифровываю - перед съёмками или спектаклями в белье, обтягивающей или короткой одежде я не ем несколько дней. Вообще не ем 🍽 Ну, типа чашка кофе и 1 яблоко в день. Так и неделю могу. И две. Причём, абсолютно легко. Мотивация - моё всё ✊🏻 Гордиться нечем. Поводов для радости нет. Ни в коем случае не делайте также!!! 🚫 Это плохо для здоровья. Но я ничего не могу с собой поделать... У меня дичайший страх поправиться и выглядеть не так, как я для себя решила 🙄 Состояния у меня два - либо тотальный голод, либо неприличное обжорство (смотреть моё видео от 27 апреля). Ну, не люблю я полумеры 🤪 А как сделать так, чтобы быть мега худой и при этом есть, я не знаю 🤷🏼‍♀️ Вангую - каждый 3 комментарий будет содержать слово «спорт»)))))) 🏃🏼‍♀️ Короче, если среди вас есть диетологи (или психологи)))), пишите советы... Не знаю возможно ли поправить ситуацию.., ведь все самые страшные комплексы тянутся с детства... И прекратите уже задавать мне вопросы про питание, ничему хорошему я вас научить не могу 😂😩

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

На подобные признания, пользователи ответили сочувствием и похвалили актрису за честность.

"Наконец-то нормальный честный пост. А не «жру курогрудь, пашу в зале, пью смузи на святой воде", "Спасибо за откровенность", "У меня так же... Моя самооценка сильно зависит от веса. Только худой становлюсь счастливой) Нам бы не диетолога, а психолога)", "Так почитаешь и думаешь... Не просто так человек добивается высот. Даже фигура... Сколько всего запрещаете себе... Вы восхитительна!:)"- писали они.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга