Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Малахов продолжает кошмарить зрителей, показав в эфире видео, как миллионер зверски избивает свою жену

Опубликовано 04.12.18 23:07 Малахов продолжает кошмарить зрителей, показав в эфире видео, как миллионер зверски избивает свою жену

В студии ток-шоу "Прямой эфир" продемонстрировали кадры, как миллионер Зияфат Керимов избил до полусмерти свою гражданскую жену.

Новый выпуск "Андрей Малахов. Прямой эфир" был посвящен очередному скандальному событию. Миллионер Зияфат Керимов избил ногами свою молодую сожительницу Марию Сячину. Причем жуткие кадры избиения, которые попали на камеры видеонаблюдения, были показаны в эфире на всю страну, что вызвало новую волну негодования зрителей.

На записи видно, как крупный мужчина валит с ног, пинает и бьет молодую женщину ногами в лицо. Все происходит кицдруи на улице, возле кафе, в окружении многочисленных наблюдателей, которые не спешат вмешиваться.

В студии ток-шоу выяснилось, что инцидент произошел еще 23 февраля 2017 года, причем Мария даже не поняла, чем заслужила подобное отношение со стороны некогда любимого мужчины. Женщина пришла на передачу и призналась Малахову, что «боится за свою жизнь». По ее словам, Керимов был ее работодателем и 15 лет крутил с ней роман. В отношениях с Зияфатом у Сячиной даже родилась дочь, которой сейчас пять лет.

Отметим, что конфликт начался еще в кафе, где она работает и которое принадлежит Керимову. В тот вечер Зияфат и Мария отдыхали после работы с друзьями миллионера. Сидели, выпивали. И миллионеру, по словам Марии, вдруг показалось, что она заигрывает с кем-то из его друзей. Мужчина вызвал подругу на улицу и без предупреждения накинулся на нее с кулаками.

«Никто не пытался оказать мне помощь. На место инцидента не вызывали и скорую помощь. Я нашла в себе силы, самостоятельно встала и пошла домой. Потом я собрала вещи и покинула Москву. Спустя некоторое время он просил у меня прощения, но я вряд ли смогу забыть такое», — рассказала Мария, добавив, что тогда получила серьезные травмы, но не стала обращаться в правоохранительные органы, а также, что это было не впервый раз.

Зияфат Керимов объяснил свой некрасивый поступок тем, что на него что-то нашло. Он приревновал свою женщину к кому-то из друзей. После избиения Керимов попросил у нее прощения, но Мария Сячина до сих его боится.

«Она выпила, начала вести себя агрессивно. Я вышел из заведения, а Мария налетела на меня. Ну, и я тоже сорвался. У меня нервы были на пределе. На следующий день я купил ей цветы, извинился перед ней. Вроде все хорошо было», — рассказал миллионер в видеообращении.

Сейчас уже около года Сячина встречается с новым мужчиной - Паатой Муджири. Однако, Зияфат Керимов утверждает, что их отношения начались во время их романа «за его спиной», что стало для миллионер настоящим потрясением. 

«Я очень нервничаю, пью таблетки, — признался Зияфат, — похудел на 19 килограммов. Полтора года она встречалась с ним за моей спиной. Я просто в шоковом состоянии был, когда узнал».

Кроме того, Зияфат обвинил Марию в краже более полумиллиона рублей.

«После этого она мне звонила, говорила, что не может жить без Паата, что ей никто не нужен кроме него, даже ребенок. Пообещала вернуть мне деньги. После этого она бросила трубку, и больше я ее не слышал, — поделился Керимов.

Гости ток-шоу посоветовали Марии узаконить отношения с новым избранником, чтобы Керимов отстал от них. При этом после выпуска передачи, правоохранительные органы скорее всего займуться случаем с избиением.

Отметим, что видео "Прямого эфира", опубликованное на телеканале ток-шоу в Youtube, собрало массу негативных комментариев не только в адрес миллионера-дебошира, но и телеведущего Андрея Малахова. Зрители возмущаются подбором тем, которыми продолжает пичкать в прайм-тайм федеральный канал.

"Малахов докатился до разборок слабоумных шашлычников , ларечников и их ...", - пишет Olgert Eriksson.

"... невозможно смотреть на эти кадры... и ПОСТОЯННО КРУТИТ ВИДЕО", - недоумевает Egida Klim.

"Предлагаю новое название передачи - "Наша помойка!" А Малахов, главный помойник этого ГОВНОШОУ!!!!" - негодует Natalja Solovjova.

Как сообщал ранее Topnews, сразу несколько известных российских актеров поддержали петицию с призывом закрыть скандальные шоу "Пусть говорят", "Прямой эфир" и "Ты не поверишь", где обсуждается личная жизнь знаменитостей. Позже актриса Мария Шукшина, которая также поставила свою подпись под петицией, обнародовала расценки за участие в скандальном ток-шоу Андрея Малахова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга