Происшествия
Шоу-бизнес
19 июля 2018, 13:23 | Автор: Иван Рутов

Нездоровый вид Юдашкина напугал поклонников после заявлений Кобзона

Нездоровый вид Юдашкина напугал поклонников после заявлений Кобзона
фото:
Ранее депутат Госдумы заявил, что известный модельер страдает от онкологического заболевания.

На днях известный певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон в студии "Пусть говорят" рассказал об известных россиянах, страдающих от онкологических заболеваний.

В числе прочих он упомянул певцов Александра Буйнова, Александра Розенбаума и модельераа Валентина Юдашкина. И если буквально сегодня утром стало известно о том, что Розенбаум опроверг слова Кобзона, отметив, что с ним все в порядке и ни о какой онкологии речи не идет, то внешний вид Валентина Юдашкина, напротив, предоставил поклонников массу поводов для беспокойств.

Судя по опубликованным в Сети снимкам жены модельера, сейчас он находится в Израиле. По мнению фолловеров, это не спроста, ведь в этой стране нередко успешно лечат злокачественные опухоли пациенты со всего мира.

 

"Поездка в Израиль - неспроста", "Будем честны - он действительно плохо выглядит", - отмечают фолловеры.

Отметим, что официально о том, чем именно страдает Юдашкин и страдает ли вообще, ничего неизвестно. В марте 2017 года модельер в интервью для канала "Россия 1" говорил о том, что перенес операцию на почках.

материалы ПО ТЕМЕ
Болезнь Юдашкина, последние новости: модельер впервые рассказал о своем тяжелом недуге (ВИДЕО) Болезнь Юдашкина, последние новости: модельер впервые рассказал о своем тяжелом недуге (ВИДЕО)
Стали известны подробности о состоянии здоровья Кобзона Стали известны подробности о состоянии здоровья Кобзона
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела