Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

У Розенбаума диагностировали рак

Опубликовано 18.07.18 22:07 У Розенбаума диагностировали рак

Кобзон рассказал об онкологическом заболевании Розенбаума.

Музыкант и певец Александр Розенбаум болен раком. Об этом в студии ток-шоу "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым рассказал его друг и заслуженный артист России Иосиф Кобзон.

"Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же. Крутого там осматривали после Америки. Рюмина тоже лечилась там. Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология?" - заявил Иосиф Кобзон.

Слухи о болезни Розенбаума давно появились кдфятзз в СМИ, однако, было неизвестно, чем именно болен артист. Теперь же признание Кобзона стало неиожиданность для гостей студии, а также поклонников артиста.

Также в эфире ток-шок Кобзон также обратился к жене Караченцова с просьбой вернуть его в больницу.

"Я очень восхищаюсь Людой и всем тем, что она делает для Коли. Однако он по сути обречен, у него же было несколько операций на мозге. Каким бы ни был домашний уход, ему необходимо постоянное наблюдение врачей. Поэтому я настаиваю на том, чтобы Караченцова госпитализировали", — заявил артист.

Напомним, Кобзов сам является онкобольным, и в студии "Пусть говорят" он рассказал, как узнал о болезни и где начал лечится.

К признаниям Иосифа Кобзона многие отнеслись неоднозначно, ведь артисты чаще предпочитают не афишировать свои диагнозы. Сам же 80-летний эстрадный певец не стесняется говорить о раке. Более того, он считает важным нести в массы мысль о том, что онкология — это не приговор.

«Я помню, как мне поставили диагноз, и я боялся рассказать о нем жене. Однако Нелли сразу сказала, что мы будем лечиться и все обойдется. Потом была операция в Германии. Вообще я против того, чтобы лечиться за границей. Однако мне тогда сказали, что если я не поеду к определенному врачу и не пройду курс лечения, то умру через две недели. У меня просто не было выбора, и мы поехали в Германию на два месяца. Находясь там, я думал, смогу ли снова когда-нибудь петь. Если нет, то жизнь сразу теряла смысл. Я хотел выйти на сцену» — рассказал Иосиф Давыдович.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга