Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Александр Розенбаум прокомментировал свой "страшный диагноз"

Опубликовано 19.07.18 09:02 Александр Розенбаум прокомментировал свой "страшный диагноз"

Артист обратился к своим поклонникам в Instagram.

Накануне поклонников известного на всю страну барда Александра Розенбаума шокировала новость о том, что у исполнителя диагностировали онкологическое заболевание. Страшную новость в эфире одного из федеральных каналов сообщил не кто-нибудь, а знаменитый исполнитель и депутат Госдумы России Иосиф Кобзон.

На шоу "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым обсуждали борьбу со злокачественными опухолями. В рамках программы в студию пришел Кобзон и перечислил известных россиян со страшным диагнозом. В частности, он ятдтхн назвал фамилии Буйнова, Крутого и Розенбаума.

После поднявшейся в СМИ шумихи певец решил успокоить поклонников своего творчества и выступил с опровержением страшной информации.

"Уважаемые друзья, прекрасно себя чувствую. Никогда не опровергал желтопузые газеты, не опускался до этого, но в данном случае хочу успокоить своих поклонников. Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. На данный момент в отпуске. Ни о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу, тьфу, тьфу", - написал он в Instagram.

 

Подписчики музыканта вздохнули с облегчением после публикации Розенбаума.

"Крепкого Вам здоровья! Спасибо за опровержение! Пусть Бог благословит Вас и всю Вашу семью крепким здоровьем и долголетием!" - отметил dronicson.

"И как люди не боятся так огульно раздавать другим такие диагнозы????? Видимо, никогда с этим не сталкивались... Александр Яковлевич, очень за Вас рада!!! Хорошего отдыха, ярких впечатлений, бесконечного вдохновения!!!!! - пишет ssvesv.

"Мне реально плохо стало от этой новости, хорошо, что услышала из первых уст, Александр Яковлевич, миленький ( простите за вольность), живите долго, отдыхайте, творите!!!" - комментирует публикацию vachairina60.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга