18 сентября 2020, 00:09 | Автор: Лидия Осина

Мужчина несколько лет симулировал рак, боясь потерять любимую

Руки умирающего
Кевин Бевис четыре года притворялся, что смертельно болен, чтобы "остановить мгновение".

Англичанин Кевин Бевис познакомился с Карен Грегори четыре года назад, – тогда ему было 34 года, а его возлюбленной – 46 лет. Они встречались несколько месяцев, а затем Карен приняла решение расстаться с молодым любовником из-за его измен.

В этот момент мужчина “вдруг” решился рассказал ей о том, что у него рак желудка, и Карен ему поверила. Мужчина решил идти до конца и сообщил о своей болезни даже пожилым родителям. Периодически состояние Кевина “ухудшалось” – в такие дни он капризничал и требовал к себе больше внимания. А в какой-то момент он “признался” любимой, что по прогнозам врачей ему осталось жить не болоее двух лет.

Карен, по ее словам, из кожи вон лезла, чтобы скрасить последние дни умирающего. Кстати, потом выяснилось, что “больной” ежедневно принимал по 20 таблеток, которые оказались витаминами. Эта история могла бы продолжаться и дальше, но Кевин стал всё чаще поднимать руку на Карен, списывая свои вспышки гнева на побочные действия медикаментов.

Именно из-за рукоприкладства женщина и была вынуждена обратиться в полицию. Стражи порядка тщательно изучили медицинскую карту “умирающего” и вскоре выяснили, что мужчина мастерски симулировал болезнь, и арестовали его.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела