Шоу-бизнес
05 июня 2020, 00:52 | Автор: Анна Грюн

15 самых крепких пар 20 века

Они не казались, а были идеальными парами, в которой один уважал другого и поддерживал в трудных ситуациях. Кто-то из них уже стал историей, кто-то еще в самом расцвете сил и карьеры, в любом случае мы уверены, что у них есть чему поучиться.

Федерико Феллини и Джульетта Мазина

Великий итальянский режиссер и его муза познакомились на съемочной площадке и поженились спустя две недели после встречи. Джульетта всю жизнь была помощником и союзником Федерико. Бог не дал им детей, но, как говорили они сами, их детьми стали фильмы Феллини, которые по сей день являются сокровищем Италии и классикой мирового кино.

15 самых крепких пар 20 века

Она, несмотря на предложения, снималась только в его фильмах, а он же всегда прислушивался к ее советам. Любовь Федерико и Джульетты продлилась 50 лет и один день, оборвавшись только со смертью Феллини.

15 самых крепких пар 20 века

Пол Ньюман и Джоан Вудворд

«Счастливый брак не случается просто так, его надо создавать», — написал Пол своей невесте Джоан перед свадьбой. И у них получилось создать одну из самых крепких пар в истории мирового кино.

15 самых крепких пар 20 века

Ньюман и Вудворд познакомились на съемочной площадке, уже будучи успешными оскароносными актерами. Их брак прошел испытания славой, гибелью сына, карьерными неудачами. Когда режиссеры стали отказывать Джоан, Пол ради нее освоил эту профессию и снял несколько фильмов с участием жены.

15 самых крепких пар 20 века

Они прожили вместе 50 лет. Пол оставался верным жене до конца своих дней, шутливо объясняя это тем, что нет необходимости бегать за гамбургерами, если дома ждет отборный стейк.

15 самых крепких пар 20 века
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
"Служебный роман": как сложилась дальнейшая судьба актеров
8 июля 1938 года родился Андрей Васильевич Мягков - советский и российский актер театра и кино. Народный артист РСФСР. Один из наиболее популярных актеров Советского Союза, Андрей Мягков ворвался в мир кино в 1965 году с ролью дантиста Чеснокова в комедии "Похождения зубного врача". Прославило же его многолетнее сотрудничество с режиссером Эльдаром Рязановым, вылившееся в картины "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Служебный роман", "Гараж" и "Жестокий романс". "Служебный роман" в первые месяцы проката посмотреть успела буквально вся страна – 58 миллионов человек, а искрометные цитаты персонажей картины сразу же превратились в крылатые фразы, которые до сих пор широко употребляются представителями самых разных поколений. Алиса Фрейндлих, Андрей Мягков, Светлана Немоляева, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Людмила Иванова - блестящий актерский состав был залогом неминуемого успеха… Во время съемок актеры импровизировали и отступали от сценария, спорили с Рязановым и предлагали свои варианты развития событий… О том как снимался кинохит и как сложилась дальнейшая судьба актеров - в нашем фоторепортаже.
2020-07-09 23:54
23:54
Все новости раздела