Здоровье
Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 февраля 2020, 13:57 | Автор: Иван Рутов

Знаменитости, живущие с сахарным диабетом

Некоторые болезни нельзя вылечить, но с ними можно вести нормальную жизнь. Диабет — как раз из таких. Знаменитости, у которых он обнаружен, не стали долго переживать, а научились вести себя так, чтобы диагноз им ни капли не мешал!

Корнелия Манго

Певица страдает от диабета с 2013 года, тогда она даже попала в реанимацию. С тех пор Корнелия научилась правильно питаться, бросила курить и стала равнодушна к спиртному. Своим примером она показывает, что и с неизлечимой болезнью можно жить нормальной жизнью.

Знаменитости, живущие с сахарным диабетом

Александр Семчев

В 2018 году актер удивил всех резким похудением на 50 килограммов. По его словам, он «перешел с аквариумов еды на воробьиные порции».

Одной из причин похудения стал диабет второго типа, обнаруженный у Семчева. Сахар в крови зашкаливал за 17 при норме до шести, и ему пришлось худеть в буквальном смысле для того, чтобы лучше себя чувствовать.

Знаменитости, живущие с сахарным диабетом

Юлия Савичева

Во время беременности певица страдала гестационным диабетом. Он настигает примерно 5% будущих матерей из-за того, что ребенок слишком быстро набирает вес. После родов это проходит, но за питанием всё равно приходится следить.

Знаменитости, живущие с сахарным диабетом
Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела