Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 ноября 2018, 18:24 | Автор: Иван Рутов

Знаменитости, у которых плохие отношения с отцами

Найти общий язык с родителями — задача непростая, и порой трудно понять, кто же все-таки виноват в семейном конфликте — отцы или дети. Мы вспомнили истории знаменитостей, которые не общаются с отцами. И причину ссоры видят в поведении своих родителей.

Деми Ловато

Певица, 26 лет
Деми Ловато не общалась с отцом с 2007 года вплоть до его смерти в 2013-м. Причиной стал алкоголизм мужчины. Как утверждает сама певица, истоки проблемы находятся в психической болезни Патрика Ловато, из-за чего он выпивал.

И все же артистка признавалась, что она искренне любит отца. «Я не верю, что прошел уже год… Как бы я хотела обнять тебя в последний раз. Покойся с миром, папа. Я люблю тебя», — писала Ловато в годовщину его смерти. После смерти отца Деми посвятила ему строки в песне Father (2015) и даже основала фонд имени Патрика Ловато, который помогает людям с психическими отклонениями.

Знаменитости, у которых плохие отношения с отцами

Адель

Певица, 30 лет
«Если я увижу его снова, то плюну ему в лицо», — заявила певица в интервью Vogue в 2011 году, поклявшись больше никогда не разговаривать с отцом.


У Адель и ее отца Марка Эванса всегда были напряженные отношения, но окончательная точка в общении была поставлена, когда мистер Эванс за крупную сумму рассказал журналистам The Sun о своих отношениях с матерью Адель. Пенни Адкинс забеременела в 17 лет, а отец Адель сбежал через три года семейной жизни. Марк признался, что не мог слушать песни дочери, поскольку ему было стыдно перед ней. Из-за чувства вины он начал пить.

Знаменитости, у которых плохие отношения с отцами

После этих откровений певица разорвала все отношения с отцом и ни разу не показала ему внука — мальчика Анджело, который родился в октябре 2012 года. При этом Адель пыталась наладить отношения с мужчиной, но вместо разговора по душам тот предпочел интервью за деньги.

Знаменитости, у которых плохие отношения с отцами

Анджелина Джоли

Актриса, 43 года
Родители Джоли — актеры Маршелин Бертран и Джон Войт — развелись, когда их дочери исполнился год. На карьере Войта это отразилось положительно: через год он получил «Оскар» за «Возвращение домой». Маршелин же, вынужденная одна заботиться об Анджелине и ее старшем брате Джеймсе, оставила актерские амбиции. Анджелина ненавидела отца и отказалась от фамилии Войт в пользу своего второго имени Джоли.

Знаменитости, у которых плохие отношения с отцами

Став взрослой, Джоли попыталась сблизиться с отцом. В 2001 году актриса пригласила Войта на роль ее экранного отца в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Съемки проходили в Камбодже, где Джоли решила усыновить своего первого ребенка. Войт жестко высказался по этому поводу. По его мнению, Анджелина не здорова психически, раз пошла на это. После этого заявления Джоли окончательно порвала с отцом.

Знаменитости, у которых плохие отношения с отцами
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела