Калейдоскоп
Шоу-бизнес
01 ноября 2018, 07:48 | Автор: Иван Рутов

Браки звезд, которые длились считанные дни

В 1970 году Мишель Филлипс из группы The Mamas and the Papas вышла замуж за актера Денниса Хоппера. Они развелись 31 октября, спустя восемь дней. Какие еще знаменитости разошлись, едва успев соединить свои сердца - читайте в нашем фоторепортаже.

Деннис Хоппер и Мишель Филлипс
Звезда фильма «Беспечный ездок» Деннис Хоппер и певица группы «The Mamas and The Papas» Мишель Филлипс поженились в 1970 году на Хэллоуин в городе Таос, Нью-Мексико. Они провели вместе неделю, прежде чем странное поведение Хоппера вынудило Филлипс вернуться в Лос-Анджелес, где 8 ноября по просьбе своего отца она подала на развод.

Браки звезд, которые длились считанные дни

Филлипс описала свой недолгий брак в журнале Vanity Fair, назвав его мучительным и добавив: «Я была тогда настолько перегружена эмоционально, что не отдавала себе отчет о том, что делаю». Однако Хоппер, кажется, вполне доволен тем периодом. В 1994 году он сказал журналу The New York Times: «Семь дней были довольно хорошими. А вот восьмой был плохой».

Браки звезд, которые длились считанные дни

Николас Кейдж и Лиза Мари Пресли

В августе 2002 года Лиза Мари Пресли, которая уже дважды была замужем (в т.ч. за Майклом Джексоном) снова решилась выйти замуж теперь за Николаса Кейджа спустя всего 10 дней после его предложения. Их брак продлился 107 дней. Позднее дочь Элвиса призналась, что хотя их любовь и была яркой, они оба были слишком драматичны, чтобы стать хорошей парой.

Браки звезд, которые длились считанные дни

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

На первый взгляд у Криса Хамфриса было все: карьера профессионального баскетболиста, прекрасная внешность и необходимая буква «К» в инициалах. Как оказалось, счастливая супружеская жизнь во вселенной Кардашьян продлилась всего 72 дня. В 2011 году практически сразу после специальной двухсерийной ТВ-трансляции их свадьбы, показанной на канале E!, Ким подала на развод. Прошение Хамфриса аннулировать этот брак так и не было удовлетворено, в то время как рейтинги шоу «Семейство Кардашьян» взлетели до небес. Похоже, в семье есть место только для одного человека с именем Крис.

Браки звезд, которые длились считанные дни

Шер и Грегг Оллмэн

В 1970-х годах у Шер были романы, которые могут вас шокировать. Спустя четыре дня после официального развода с Сонни Боно, она в Лас-Вегасе вышла замуж за рокера Грегга Оллмэна. После девяти дней совместной жизни Шер подала на развод, осознав, что не сможет справиться с его наркотической и алкогольной зависимостью. Когда он завязал со своими привычками, они сошлись снова. На новом телевизионном эстрадном шоу она опять ушла к Сонни. Потом, после рождения их сына Элайджи Блу, Шер и Оллмэн вновь некоторое время были вместе, успев за это время записать дуэтный альбом.

Браки звезд, которые длились считанные дни
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела