Калейдоскоп
17 декабря 2016, 13:52 | Автор: Иван Рутов

10 голливудских красавиц, которые курят

Курение опасно для жизни, и Голливуд сейчас не любит его пропагандировать. В историческом кино еще можно увидеть курящих положительных персонажей, а вот в фильмах о современности «хорошие» курильщики почти исчезли. Однако это не значит, что звезды и в обычной жизни подают положительный пример. Папарацци регулярно ловят знаменитых актеров и актрис с сигаретой в руках, причем это случается не только с ветеранами, но и со звездами молодого и среднего возраста. Кто из голливудских красавиц не говорил никотину «нет»?

Кейт Уинслет

Звезда «Титаника» курит так много и так открыто, что она однажды получила приз «Самой дружественной для курильщиков знаменитости» от британской организации борцов за «право наслаждаться табаком». Правда, Уинслет также подчеркивает, что никогда не притрагивалась к другим наркотикам и что никотин – ее единственное опасное пристрастие.

10 голливудских красавиц, которые курят

Ума Турман

Ума Турман позировала с сигаретой для постера «Криминального чтива», и это не была специальная бутафорская сигарета для тех, кто лишь изображает курение. Турман смолит давно и много, и ее попытки бросить курить долговременного успеха не принесли. При этом, по словам актрисы, курение всегда было для нее проблемой, поскольку ей не хватало дыхания для занятий фитнесом, и она не получала желанные роли, так как выглядела хуже, чем ее конкурентки. Турман бросила курить на время подготовки к «Убить Билла», но потом все пошло по-прежнему.

10 голливудских красавиц, которые курят

Кейт Хадсон

Как и многие звезды, чьи карьеры развиваются не так хорошо, как им бы хотелось, Хадсон восполняет недостаток гонораров деньгами от компаний, продающих здоровый образ жизни. Поэтому ее представители настаивают, что актриса не курит. Однако существует достаточное количество фотографий Хадсон с сигаретой, чтобы считать, что такие утверждения – пустой пиар. Говорят, актриса начала много курить, когда встречалась со знаменитым бейсболистом Алексом Родригесом. Кстати, ее мать Голди Хоун – тоже заядлая курильщица.

10 голливудских красавиц, которые курят

Милла Йовович

Звезда цикла «Обитель зла» плохо помнит последние школьные годы, поскольку они прошли для нее в дыму «травки». Обычные сигареты, впрочем, Йовович тогда тоже курила. С годами на марихуану ей стало банально не хватать времени, а вот привязанность к сигаретам осталась. Многие ранние интервью Йовович отмечали, что актриса общалась с журналистами в сигаретном дыму, и с годами она в этом плане мало изменилась. Актриса бросила курить, когда в 2007 году родила, но потом вновь начала признаваться в интервью, что курение – ее единственный грешок против правил здоровой жизни.

10 голливудских красавиц, которые курят

Джессика Альба

Идеальная внешность всегда была главным достоянием этой голливудской звезды, но поддерживает свою форму Джессика Альба не самым здоровым способом. Она всю жизнь борется с лишним весом, и в определенный момент она обнаружила, что сигареты лучше всего заглушают аппетит. Говорят, что Альба начала смолить как паровоз, когда в 2011 году второй раз стала матерью и попыталась как можно скорее согнать набранный за время беременности вес.

10 голливудских красавиц, которые курят
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела