Политика
Спорт
30 августа 2016, 12:25 | Автор: Иван Рутов

Погибшего российского бойца лишат "серебра" Игр в Лондоне

Погибшего российского бойца лишат "серебра" Игр в Лондоне
фото:
Награда достанется представителю Индии Йогешвару Дутту.

Индийский боец вольного стиля Йогешвар Дутт получит серебряную медаль Олимпийских игр в Лондоне-2016. Соответствующее решение было принято после того, как стало известно о том, что допинг-проба завоевавшего ее россиянина Бесика Кудухова дала положительный результат.

По информации Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники, так произошло по итогам перепроверки анализов российского спортсмена, причем о каком конкретно запрещенном препарате идет речь, не уточняется.

Кудухов и Дутт выступали на Олимпиаде-2016 в весовой категории до 60 килограммов.

Как писал TopNews, Кудухов погиб в ДТП 29 декабря 2013 года. Это произошло на федеральной трассе под Армавиром, когда машиной 27-летнего борца, ехавшего из Владикавказа, столкнулась с фурой.

Кроме "серебра" Олимпиады-2012 в Лондоне, в активе Кудухова также "бронза" Игр-2008 в Пекине и четыре "золота" чемпионатов мира.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Итоговый медальный зачет Олимпиады в Рио 2016 без учета дисквалификации россиян представил "Матч ТВ" (ФОТО) Итоговый медальный зачет Олимпиады в Рио 2016 без учета дисквалификации россиян представил "Матч ТВ" (ФОТО)
Рогозин раскритиковал Bild за уловку по освещению медального зачета на Олимпиаде в Рио (ФОТО) Рогозин раскритиковал Bild за уловку по освещению медального зачета на Олимпиаде в Рио (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела