Происшествия
26 января 2023, 17:24 | Автор: Ника Гринько

Под Хабаровском группа людей потерялась в метель: один человек замерз насмерть (ФОТО)

Под Хабаровском группа людей потерялась в метель: один человек замерз насмерть
фото:
Трое пострадавших получили обморожении.

Дальневосточные СМИ сообщили о смерти жительницы Николаевска-на-Амуре, которая замерзла насмерть по пути на работу. Еще три человека получили тяжелые травмы, обморозившись.

В Хабаровском крае сейчас зафиксированы аномальные морозы — столбик термометра опустился до -50 градусов.

23 января группа из четырех человек отправилась на снегоходе из Власьево в сторону острова Чкалов. По пути они попали в метель, снегоход замерз и остановился.

Тогда хабаровчане решили пойти обратно, но не оценили погодные условия. В пути одна женщина замерзла насмерть.

Еще одна женщина и двое мужчин получили сильное обморожение. В Сети появилось фото пострадавшей – у нее перебинтованы руки и почернело лицо.

В администрации Николаевского района Хабаровского края рассказали, что в буран люди отправились на работу – они были сотрудниками базы  и трудились на вахте. Они знали о морозе, но проигнорировали это.

«Дошли трое, почему одна женщина от них отделилась — неизвестно. У мужчин, возможно, будет ампутация конечностей», — говорит собеседник РЕН ТВ.

Пострадавших доставят на санитарном вертолете в Краевую клиническую больницу №1 имени Сергеева. У мужчин средняя степень тяжести, женщина осталась в Николаевске на амбулаторном лечении.

Хабаровские следователи начали проверку.

Как писал ранее Topnews, в Новокузнецке руководство магазина возмутило горожан объявлением на входе. Торговая точка запретила входить в помещение и греться при морозе.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мобилизованных в Чите выгнали на мороз ради приезда губернатора Забайкалья Мобилизованных в Чите выгнали на мороз ради приезда губернатора Забайкалья
РФ март аномальные морозы Россию в марте ждут аномальные морозы
«Только не в мороз»: ангарский маньяк готов пойти в зону СВО на Украине «Только не в мороз»: убивший 80 человек ангарский маньяк Попков готов пойти в зону СВО на Украине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела