Происшествия
04 апреля 2013, 11:45 | Автор: Иван Рутов

В Волгоградской области во время поисковой операции погиб водолаз

В Волгоградской области во время поисковой операции погиб водолаз
фото:
Ранее на реке Медведица пропала семья из четырех человек. Были организованы поиски с привлечением опытных ныряльщиков.

2 апреля в Даниловском районе Волгоградской области на реке Медведица пропала семья из четырёх человек, которая переправлялась через реку на резиновой лодке. Были организованы поиски, в результате которых сегодня погиб 35-летний водолаз, сотрудник аварийно-спасательной службы региона.


“Вероятнее всего, мужчина зацепился за какой-то предмет и не смог выбраться на поверхность, а в имевшемся при нем баллоне закончился кислород. По данному факту Котовским межрайонным следственным отделом организована еще одна процессуальная проверка. На место трагедии выехала следственно-оперативная группа”, – цитирует ИТАР-ТАСС источник в СК РФ по Волгоградской области.


Ранее сообщалось о пропаже на реке целой семьи. Родители переправляли своего сына и дочь в возрасте 10 и 13 лет на другой берег для того, чтобы дети могли добраться до школьного автобуса. Однако резиновая лодка врезалась в металлический понтон, перевернулась, и все находившиеся в лодке оказались в воде.


После инцидента в полицию с заявлением обратился местный житель, ставший свидетелем ЧП. Оперативно были организованы поиски, в результате которых удалось обнаружить только пустую одноместную лодку.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Водолазы нашли тело члена экипажа пропавшего сухогруза с золотом Водолазы нашли тело члена экипажа пропавшего сухогруза с золотом
Водолазы рассказали, как погибли дети на "Булгарии" Водолазы рассказали, как погибли дети на "Булгарии"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела