Происшествия
22 июня 2012, 10:02 | Автор: Иван Рутов

Страшая авария на урале: фура протаранила четыре автомобиля

Страшая авария на урале: фура протаранила четыре автомобиля
фото:
Многотонная фура с отказавшими тормозами снесла все машины, оказавшиеся у неё на пути.

На челябинском отрезке трассы М-5 водитель грузовика Volvo в результате отказа тормозной системы оказался на полосе встречного движения, где совершил столкновение с "КамАЗом", который перевернулся от удара, "Газелью", а также с автомобилями Kia Jess и ВАЗ-2106.

В результате серьёзного ДТП 10 человек получили травмы различной степени тяжести и 2 человека скончались, пишет Life News со ссылкой на ГИБДД по Челябинской области.

По счастливой случайности, многие участники аварии остались живы. Отмечается, что водитель КамАЗа выпрыгнул из кабины буквально на ходу. А случайные очевидцы аварии оказывали первую помощь попавшим в беду и тушили возникший пожар с помощью автомобильных огнетушителей.

В числе пострадавших находятся трое несовершеннолетних пассажира "жигулей".

"17-летняя пациентка лежит в реанимации с переломом бедра. Еще два несовершеннолетних пассажира с черепно-мозговыми травмами находятся на амбулаторном лечении",- цитирует издание источник в ЦРБ Юрюзани.

Погибли водитель Kia и 58-летний пассажир "Газелииз Уфы.

Отмечается, что 31-летний виновник аварии, водитель из Ставропольского края, предпочёл скрыться с места происшествия, однако полицейским удалось его задержать.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В центре Москвы "Мерседес" протаранил 5 машин В центре Москвы "Мерседес" протаранил 5 машин
В Перми неуправляемый трамвай протаранил автобус и внедорожник В Перми неуправляемый трамвай протаранил автобус и внедорожник
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела