Политика
Шоу-бизнес
18 марта 2022, 17:19 | Автор: Олег Клейст

Певцов: Шварценеггер попал в глупую ситуацию, обращаясь к россиянам

Певцов о глупом Шварценеггере
фото:
Артист напомнил экс-губернатору США подробности истории Российской империи.

Кинозвезда, артист и депутат Госдумы Дмитрий Певцов оценил поступок голливудской звезды Арнольда Шварценеггера, который ранее обратился к россиянам.

По словам россиянина, тот попал в глупую ситуацию, потому что не знаком с российской историей.

Певцов предположил, что Шварценеггеру наверняка неизвестно, как на карте появилась такая страна, как Украина, и уж тем более американец не знаком с именем графа Потемкина.

В беседе с изданием NEWS.ru российский артист подчеркнул, что речь идет о временах, когда США на карте еще не существовало.

«Он не в курсе, что Крым был присоединен к России, когда еще США не было. », — пояснил артист.

Певцов рекомендовал Шварцнеггеру “почитать нормальную историю”, чтобы при публичных суждениях иметь в качестве аргументов “приблизительные хотя бы” данные. Сейчас их у героя боевиков нет, отчего тот “попал в глупую ситуацию”.

Напомним, что ранее в своем telegram-канале Шварценеггер заявил, что любит русских людей, поэтому решил сказать им правду.

В девятиминутном видео он рассказал о ситуации на Украине, призвав российского президента Владимира Путина прекратить спецоперацию.

Он также напомнил, что в юности вдохновлялся советским атлетом Юрием Власовым, и ему горько от того, что Россия превратилась в страну-изгоя.

 “У меня не было ничего, кроме привязанности и уважения к народу России — и это та причина, по которой я вам всё это говорю”, – заявил он.

Позднее видео, которое он выложил в Сеть, набрало за два часа почти полмиллиона просмотров.

Как ранее писал  Topnews, телеведущий Соловьев обрушился с резкой критикой в адрес российских звезд, которые решили переждать российско-украинский конфликт за пределами родины.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
США и Китай "Нам не нужны лекции от нарушителя международного права": Китай поставил США на место после угроз из-за позиции по Украине
Джен Псакци Псаки заявила, что США с союзниками "полностью сокрушили" экономику России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела