Происшествия
Шоу-бизнес
27 января 2012, 18:07 | Автор: Иван Рутов

В "Доме-2" прогремел новый взрыв: есть пострадавшие

В "Доме-2" прогремел новый взрыв: есть пострадавшие
фото:
В Подмосковье на территории новостройки телестудии "Дома-2" произошел взрыв. Тяжелые ранения получили двое человек, одному из них оторвало обе руки.

В Подмосковье на территории новостройки телестудии "Дома-2" сегодня вечером взорвалась бочка с горючей жидкостью, тяжелые ранения получили двое рабочих.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах региона, инцидент произошел в деревне Лешково Истринского района Московской области в 19:00 мск, где на территории новостройки телестудии двое рабочих решили открыть обнаруженную еще полгода назад бочку с неизвестной жидкостью.

При открытии прогремел взрыв, в результате чего одному мужчине оторвало обе кисти. Кроме того у него открытые раны брюшной полости, перелом голени, перелом левого бедра, закрытая черепно-мозговая травма. Его решили отвезти в столичную клинику. У второго раненого осколочное ранение лица, предположительно, перелом челюсти, его доставили в местную ЦРБ.  На месте ЧП работает оперативно-следственная группа.

По предварительным данным, в бочке находилась горючая жидкость, возможно, бензин. Сами рабочие в момент вскрытия емкости курили.

По данным "Интерфакса", причиной взрыва стал неисправный газовый баллон, который пытались открыть рабочие в своей подсобке.

"Летом 2011 года рабочие-осветители нашли бесхозный газовый баллон, который спрятали в своей бытовке. В пятницу вечером они попытались открутить вентиль, после чего прогремел взрыв", - сказал источник агентства.

Это уже не первый взрыв на территории съемочной площадки проекта. Утром 24 апреля 2011 года сотрудник охраны Сергей Тэре, обходя территорию, обнаружил подозрительный предмет. Сергей решил осмотреть его, и это едва не стоило ему жизни. С обширными рваными ранами правой руки и ноги его доставили в больницу.

Позже оказалось, что взрыв устроил 38-летний житель Новокузнецка Сергей Ляпин, который пытался попасть на телепроект, но не смог пройти кастинг.

материалы ПО ТЕМЕ
На съемочной площадке "Дома-2" взорвалась бомба: есть пострадавшие На съемочной площадке "Дома-2" взорвалась бомба: есть пострадавшие
В Петербурге раскрыто убийство звезды проекта "Дом-2" В Петербурге раскрыто убийство звезды проекта "Дом-2"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела