Происшествия
Шоу-бизнес
10 января 2022, 17:30 | Автор: Ника Гринько

Актриса Елена Проклова госпитализирована с инсультом

Актриса Елена Проклова госпитализирована с инсультом
фото:
СМИ сообщили о состоянии здоровья артистки.

В Москве в одну из клиник была госпитализирована 68-летняя актриса Елена Проклова.

Звезда «Мимино» и «Будьте моим мужем» обратилась к врачам с жалобами на самочувствие. У Прокловой диагностировали инсульт.

Первыми об ухудшении здоровья Прокловой сообщил Telegram-канал 112. По их данным, Елена Проклова пожаловалась на сильное головокружение, высокое давление.

В настоящее время состояние Прокловой оценивают как средней тяжести. Актриса находится в реанимации одной из больниц столицы.

Напомним, два года назад инсульт произошел у брата Елены Прокловой. Актриса выиграла для него деньги в шоу «Секрет на миллион» и отдала их для лечения брата.

Именно в шоу «Секрет на миллион» Елена Проклова рассказала о домогательствах со стороны известного актера. По ее словам, тогда ей было 15 лет.

Вскоре в СМИ догадались, что речь идет о покойном Олеге Табакове.

Многие знаменитости осудили Проклову за жесткие откровения в адрес Табакова, но часть артистов поддержали ее.

Позже во время съемок «Прямого эфира» молодой актер обвинил Проклову в домогательствах и рассказал, что она на съемочной площадке пришла к нему в гримерку и попросила помочь снять платье. Под ним у нее не было нижнего белья.

Сама Проклова с иронией отреагировала на такие рассказы.

Как писал ранее Topnews, режиссер Марк Рудинштейн перед смертью рассказал, что Елена Проклова отличалась с юных лет любвеобильностью.

По его словам, об актрисе «такие разговоры», а она сама «гордится этим».

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Елена Проклова показала 120-метровую квартиру в Сочи стоимостью 30 млн рублей Елена Проклова показала 120-метровую квартиру в Сочи за 30 млн рублей
Рудинштейн перед смертью раскрыл тайны Прокловой "О ней ходили такие разговоры!": Рудинштейн перед смертью раскрыл интимные тайны Прокловой
Елена Проклова Молодой актер обвинил 67-летнюю Елену Проклову в домогательствах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела