Происшествия
30 марта 2011, 07:40 | Автор: Иван Рутов

В Москве пьяный отец избил четырехмесячную дочь

В Москве пьяный отец избил четырехмесячную дочь
фото:
В настоящий момент выясняются обстоятельства произошедшего.

На юго-западе столицы во вторник днем сотрудниками полиции был задержан 36-летний мужчина, который накануне нанес побои своей четырехмесячной дочери, передает  “Интерфакс”со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.


В дежурную часть из больницы поступила телефонограмма о том, что из квартиры жилого дома по Новоясеневскому проспекту доставлен грудной ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой, сообщил собеседник агентства. Сотрудники полиции, прибывшие на место, задержали находившегося в нетрезвом состоянии отца ребенка, который нанес несколько ударов по голове дочери.


Другое жуткое происшествие случилось  в одном из жилых домов на Канонерском острове в Петербурге. В камере мусоросборника утром был обнаружен 2-летний малыш. Как оказалось, мальчик находился в гостях у бабушки и упал в мусоропровод с высоты 6-го этажа. Ребенка доставили в больницу в шоковом состоянии, медики зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, суборахноидальное кровоизлияние, переломом левого бедра, двух позвонков, ушиб печени, ссадины лица, спины, конечностей.


Как сообщил Metro источник в ГУВД Петербурга, по факту возбуждено уголовное дело. Как выяснилось, таким жестоким образом с малышом расправилась родная бабушка.


– Мать мальчика находилась на работе, – пояснили Metro правоохранители, – она трудится в магазине продавцом, ей 21 год. Женщина живет с мужем, характеризуется положительно. А вот бабушка – 42-летняя дама – асоциальный элемент, она злоупотребляет спиртным.


Вместе с бабушкой расправлялся с ребенком и ее сожитель, 34-летний мужчина. Он также задержан. Уголовное дело возбуждено по статьям 30 и 105 УК (покушение на убийство).

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Отчим избитого до смерти Никиты Чемезова получил 13 лет колонии Отчим избитого до смерти Никиты Чемезова получил 13 лет колонии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела