Происшествия
29 марта 2011, 07:18 | Автор: Иван Рутов

В Москве раскрыли заказное изнасилование

В Москве раскрыли заказное изнасилование
фото:
Жена заместителя директора одной из крупных московских страховых компаний наняла бандитов для того, чтобы они изнасиловали любовницу ее мужа.

Как сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 45-летняя жена замдиректора компании неоднократно угрожала своей “сопернице” расправой. Увидев, что ее угрозы не действуют, женщина вместе с дочерью продумала план мести.


В конце минувшего года насильники напали на 27-летнюю москвичку в подъезде ее дома. Дождавшись, пока жертва откроет дверь, мужчины вошли следом за ней в квартиру. Изнасиловав женщину, преступники забрали из ее сумки 13.000 рублей и телефон Vertu. Кроме того, заказчица изнасилования заплатила им 2 тысячи долларов.


Спустя 3 месяца, 25 марта 2011 года, двое преступников были задержаны. Ими оказались 22-летний Камин Ханмамедов и 23-летний Амир Измайлов. Они признались в содеянном, сообщив, что получили за нападение “умеренную плату”. Кроме того, заказчик – преступники описали его как “мужчину, подошедшего к ним в одном из кафе” – потребовал, чтобы изнасилование было снято на видеокамеру.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В США арестовали 18 насильников 11-летней девочки В США арестовали 18 насильников 11-летней девочки
Художник-инноватор осужден за попытку изнасилования Художник-инноватор осужден за попытку изнасилования
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела