Происшествия
28 декабря 2010, 09:21 | Автор: Иван Рутов

МВД: Убийство подполковника связано с его профдеятельностью

МВД: Убийство подполковника связано с его профдеятельностью
фото:
убитый был подполковником и старшим оперуполномоченным 1-го отдела ГУ МВД РВ по ЦФО Владимиром Константиновым.

Убийство произошло в ночь на вторник, 28 декабря на ул. Братиславской дом 15 корпус 1. Неизвестный выстрелил из травматического пистолета не менее пяти раз в подполковника. По факту убийства милиционера было возбуждено уголовное дело по двум статьям, сообщает “Новая политика”.


По факту обнаружения трупа следственным отделом по Юго-Восточному административному округу города Москве возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.1 УК РФ “Убийство” и ст. 222 ч. 1 УК РФ “Незаконный оборот оружия”.


Как выяснилось, все выстрелы были сделаны из травматического оружия с очень близкого расстояния. У убитого ничего не похитили. С места происшествия следователи изъяли четыре сотовых телефона и папку с документами.


Сейчас по факту убийства следствие прорабатывает различные версии. Одна из главных – убийство на бытовой почве.


В ночь на вторник Владимир Константинов приехал к своей знакомой. Между ним и другим приятелем женщины возник конфликт, который в результате, по версии следствия,закончился убийством. Следствию удалось установить личность возможного убийцы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Люберцах в ходе ссоры между водителями застрелен сотрудник спецслужб В Люберцах в ходе ссоры между водителями застрелен сотрудник спецслужб
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела