Происшествия
Шоу-бизнес
23 октября 2010, 07:11 | Автор: Иван Рутов

Вдова Магомаева тяжело ранена в ДТП

Вдова Магомаева тяжело ранена в ДТП
фото:
Вдова Муслима Магомаева Тамара Синявская попала в серьезное ДТП в центре Москвы.

Известная российская оперная певица Тамара Синявская, вдова Муслима Магомаева, серьезно пострадала в результате автоаварии, произошедшей в центре Москвы. По имеющийся информации, артистка сломала ребро, однако госпитализация ей не понадобилась, сообщает РИА “Новости”.


Машина врезалась в автомобиль оперной певицы, когда он двигался по Тверской. Основной удар пришелся на пассажирское сиденье, где сидела Синявская. По некоторым данным, с места ДТП певицу госпитализировали в Боткинскую больницу, однако после обследования ее отпустили на амбулаторное лечение. В настоящее время Синявская находится под пристальным наблюдением врачей, сообщили в пресс-службе международного конкурса имени Муслима Магомаева, жюри которого возглавляет прославленная артистка.

Напомним, что конкурс стартует 23 октября, однако будет ли Тамара Ильинична в составе жюри, пока неизвестно. “Надо понимать, что сломанное ребро – это боль. Но она надеется, что при помощи врачей и лекарств она сможет судить конкурс, потому что для нее это очень важно”, – отметила представительница пресс-службы.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Братья Запашные попали в ДТП Братья Запашные попали в ДТП
Павел Воля разбил Porsche в ДТП Павел Воля разбил Porsche в ДТП
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела