Шоу-бизнес
14 октября 2010, 10:30 | Автор: Иван Рутов

Карина Саркисова вернется в труппу

Карина Саркисова вернется в труппу
фото:
Согласно заявлению, сделанному представителями Венской оперы, балерина получила разрешение вернуться в труппу после того, как она принесла свои извинения.

Скандал вокруг артистки разразился на прошлой неделе, когда директор Венской оперы Доминик Мейер объявил о ее исключении. По его словам, танцовщицу предупреждали о возможных дисциплинарных мерах, еще в мае, когда она снялась обнаженной для известного журнала Penthouse. Об этом сообщает газета “Известия”.


После того, как в августе появился эротический фотосет Саркисовой в австрийском журнале для мужчин Wiener, на обложке которого было написано: “Голая балерина – балет, каким ты его любишь”, администрация одного из старейших в Европе оперных театров приняла решение об увольнении балерины.

Как сообщает РИА “Новости”, сама Саркисова через прессу заявила, что чувствует себя жертвой “дискриминации”. Балерина  объясняла  свое увольнение  интригами профсоюза: “Такое уже случалось, когда артист становился слишком дорогим. Скоро я должна была подписать определенный контракт, который сделал бы меня практически неувольняемой”. 

Карина Саркисова родилась в Москве в 1983 году и училась в хореографическом училище при Большом театре. В Венской опере она начала выступать с 2000 года, а в 2009 году стала солисткой труппы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Балерину уволили за откровенные фото Балерину уволили за откровенные фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела