Шоу-бизнес
22 июля 2010, 08:34 | Автор: Иван Рутов

Бывший реквизитор сериала "Доктор Хаус" рассказал об оргиях на съемках

Бывший реквизитор сериала "Доктор Хаус" рассказал об оргиях на съемках
фото:
Бывший сотрудник съемочной группы подал в суд на работодателей, заставлявших его "пить, нюхать кокаин и участвовать в секс-оргиях".

В Лос-Анжелосе бывший сотрудник съемочной группы сериала “Доктор Хаус” подал в суд на работодателей, уволивших его в марте. По его словам, его выгнали с работы за то, что он не поддерживал “дегенеративное поведение” своего начальства, пишет Fox News.


Как утверждает Карл Джонс, кокаин, оружие, секс и игры с ножом – обычное явление на съемочных площадках сериала. В своем иске он утверждает, что его руководители принуждали его участвовать “в визитах в стрип-бары, совместных попойках, принятии кокаина, сексуальных контактах и других опасных действиях”.


Джонс также жалуется на то, что начальники допускали, обращаясь к работникам такие выражения как “гомики, шлюхи, с*ки, дебилы, идиоты” и пр.


По его словам, один из начальников приносил несколько раз оружие на съемочную площадку. Джонс также наблюдал, как его руководители пьют на работе текилу, а потом начинают метать ножи в стену.


Джонс заявил, что пытался рассказать о недостойном поведении руководства одному из продюсеров сериала, однако тот проигнорировал “крик о помощи”. Вскоре после этого Джонс был уволен.


Бывший реквизитор подал иск на один миллион долларов за причиненный ему моральный и физический ущерб.


Компания Universal, выпускающая сериал, пока не комментировала ситуацию.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мульсериал "Южный парк" признан травмоопасным для подростков Мульсериал "Южный парк" признан травмоопасным для подростков
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела