Шоу-бизнес
04 июня 2010, 09:59 | Автор: Иван Рутов

Вдова актера Кэррадайна обвинила кинокомпанию в смерти мужа

Вдова актера Кэррадайна обвинила кинокомпанию в смерти мужа
фото:
Энн Кэррадайн обвиняет французскую студию MS2 S.A. в действиях, повлекших за собой насильственную смерть ее мужа.

Вдова американского актера Дэвида Кэррадайна, который погиб в июне прошлого года в Таиланде, подала в суд на кинокомпанию-организатора съемок последнего фильма с его участием, сообщает РИА Новости.


72-летний Дэвид Кэррадайн был найден мертвым в номере одной из гостиниц Бангкока 4 июня 2009 года. Актер, как было установлено в ходе расследования, скончался от асфиксии в результате несчастного случая. В полиции не исключают, что Кэррадайн мог умереть в результате неудачного сексуального эксперимента.


Вдова актера утверждает, что компания MS2 нарушила свои обязательства по договору, не предоставив Кэррадайну на время съемок “максимальные удобства” и “достаточную поддержку”.


В исковом заявлении говорится, что Кэррадайн был оставлен без сопровождения вечером 3 июня, а утром следующего дня он был обнаружен мертвым в своем гостиничном номере. Об этом напоминает Pravo.ru


В иске также утверждается, что компания пыталась присвоить страховые выплаты, которые причитались семье погибшего.


Иск против MS2 S.A. направлен в суд Лос-Аджелеса, штат Калифорния. Представители компании пока не дали никаких комментариев по этому поводу.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела