Происшествия
12 марта 2021, 13:30 | Автор: Олег Клейст

В Башкирии через 26 лет раскрыто убийство с 37 ножевыми ранениями (ВИДЕО)

В Башкирии через 26 лет раскрыто убийство
фото:
Жертвой стала 71-летняя пенсионерка.

В Республике Башкирия спустя 26 лет раскрыто зверское убийство 71-летней пенсионерки. Трагедия случилась в селе Мирный в декабре 1994 года.

Как сообщает СКР по региону, подозреваемый уже признал свою вину. Ведомство уточняет, что целью нападения была кража. Полиция обнаружила на месте преступления две пропажи –   телевизор и деньги, но раскрыть убийство не смогла.

Лишь в 2021 года следствию удалось заново изучить материалы дела, допросить свидетелей и найти преступника. Им оказался многократно судимый 48-летний местный житель.

Как поясняет следствие, на счету у рецидивиста изнасиловение, поджог, убийство и проникновение в жилище. Он и сейчас находится в заключении. Свидетели показали, что на время совершения жестокого убийства, он вернулся домой с техникой, а после сжег одежду, в которой был.

Свою жестокость он объясняет тем, что не ожидал встретить односельчанку дома, а та начала громко кричать, увидев мужчину. Из-за этого он буквально озверел, и не менее 37 раз ударил жертву ножом. Потом забрал награбленное и скрылся.

Как писал ранее Topnews, в Швеции мужчина с ножом смог ранить восемь человек до того, как на место прибыла полиция. Инцидент случился днем на улице. Жертвами преступника стали случайные прохожие.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Задержанный белорусский вор в законе Саша Кушнер Задержанный белорусский вор в законе Саша Кушнер отбивался от СОБРа ножом
Стало известно состояние русской модели, порезанной на улице в Стамбуле Стало известно состояние русской модели, на которую напали с ножом на улице в Стамбуле
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела