Калейдоскоп
Политика
24 февраля 2021, 10:30 | Автор: Олег Клейст

“Под раздачу попадала не только я”: Тихановская впервые рассказала о семейной жизни с мужем

Тихановская впервые рассказала о жизни с мужем
фото:
Представитель оппозиции Белоруссии поделилась подробностями о браке.

Оппозиционный политик Светлана Тихановская впервые поделилась со СМИ подробностями о браке с мужем Сергеем, который находится в заключении в СИЗО Жодино.

В эфире YouTube-канала «В гостях у Гордона» она пояснила, что тот обладает “горячим” характером, но не поднимал на нее руку.

По ее словам, в последний раз она контактировала с супругом по телефону, это случилось четыре месяца назад. Сейчас она скучает по Сергею. В прошлом у них были недопонимания,  но руку на нее в пылу ссоры он никогда не поднимал.

Зато “лидер по натуре” мог накричать на жену и «не совсем одобрительно» о ней отозваться. Политик считает, что Сергей делал это “не со зла”, а в силу характера.

“Иногда под раздачу попадала не только я”, – заявила она на шоу, добавив, что чувство обиды было, но все можно “было бы простить”.

Тихановская рассказала, что о разводе не думала, но “убить мужа хотелось часто”, как, вполне возможно и ему ее саму, т.к. “все мы не подарки”, призналась женщина.

Она рассказала, что Сергей находится в одиночке уже несколько месяцев, с момента ареста летом прошлого года. Тогда на даче Тихановских силовики обнаружили $900 тысяч.

По словам супруги, в тюрьмах Белоруссии “очень несладко”, но она надеется, что Сергей “не подвергается там” “никакому воздействию”, хотя не отрицает, что тот может скрывать от нее информацию, чтобы уберечь.

На данный момент Тихановская с детьми – Кириллом, 10 лет, и Агнией, 5 лет, – находится в Литве. Она рассказала СМИ, что дети скучают по папе и постоянно интересуются, что с ним.

Младшая дочка не понимает, что случилось, и Тихановская объясняет ей, что папа не возвращается из-за пандемии.

Как писал ранее Topnews, Тихановскую выдвинули на Нобелевскую премию мира.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тихановский Лукашенко "Даже не можете представить, на что он способен": муж Тихановской рассказал о напугавшей Лукашенко прослушке
Светлана Тихановская предложила Литве изменить название Белоруссии Светлана Тихановская предложила Литве изменить название Белоруссии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела