Калейдоскоп
Шоу-бизнес
11 декабря 2020, 16:14 | Автор: Ирина Сокол

Оставшаяся без руки из-за бывшего мужа-тирана Маргарита Грачева снова вышла замуж, показав фото со свадьбы (ФОТО)

Маргарита Грачева снова вышла замуж
фото:
В минувшем сентябре Маргарита Грачева и ее новый избранник отметили радостное событие.

Жительница подмосковного Серпухова Маргарита Грачева, которой три года назад муж-тиран отрубил кисти обеих рук, снова вышла замуж.

Избранником 28-летней девушки стал ее ровесник по имени Максим.

Оказалось, что пара официально зарегистрировала отношения еще год назад, а в минувшем сентябре праздник наконец-то отметили.

Для свадьбы пара выбрала черные обручальные кольца. В качестве платья невесты Маргарита Грачева выбрала белый комбинезон, но в ЗАГС она пошла в необычном платье.

Подпись девушка ставила протезом, так как не может писать левой рукой, а фамилию нового мужа она пока не взяла из-за юридических проволочек, но выразила намерение сделать это в будущем.

Напомним, что в браке с мужем-тираном у нее родилось двое детей, которые также присутствовали на свадьбе и очень ждали того события.

“Они очень ждали и хотели присутствовать весь день до ночи”, – рассказала Грачева,

Об оформлении отношений Маргариты и Максима не знали даже их близкие.

Праздник состоялся в Санкт-Петербурге, причем из-за коронавируса новоиспеченной семье пришлось сократить количество гостей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Напомним, что история Маргариты Грачевой получила широкий резонанс в 2017 году. За содеянное ее муж получил 14 лет тюрьмы. Сама девушка, оставшаяся без кисти правой руки, носит бионический протез. Левую руку удалось спасти врачам.

К слову, в Instagram девушка опубликовала еще один пост, в котором “отметила” трехлетие с того жуткого дня, как ей отрубили руки.

В своей публикации она высказалась за принятие закона, направленного против домашнего насилия и выразила надежду на то, что это может произойти в следующем году.

“Пусть в нашем государстве и законодательстве произойдёт эволюция и продвижение в сторону принятия закона “о профилактике семейно-бытового насилия”, – отметила Маргарита.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Ранее TopNews писал о том, что Маргарита Грачева решилась на фотосессию без протеза. Также она рассказала о том, как к ней относятся люди, когда она носит и не носит протез.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Безрукая звезда Маргарита Грачева снова вышла замуж Изувеченная мужем-тираном Маргарита Грачева снова вышла замуж
Маргарита Грачева решилась на фотосессию без протеза Оставшаяся без руки Маргарита Грачева впервые решилась на фотосессию без протеза
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела