Калейдоскоп
31 августа 2020, 09:56 | Автор: Нина Бледнова

Оставшаяся без руки Маргарита Грачева впервые решилась на фотосессию без протеза (ФОТО)

Маргарита Грачева решилась на фотосессию без протеза
фото:
Подписчики девушки сравнили ее на новых фото с инопланетянкой.

Жительница Серпухова Маргарита Грачева, которая пострадала от действий мужа, снялась в новой фотосессии.

Обычно девушка фотографировалась с протезом, который она носит, однако в этот раз решилась на смелые кадры.

Грачева выложила новые снимки на своей странице в Instagram. Она сопроводила кадры большим откровенным текстом. Мать двух детей, которой муж отрубил руки в 2017 году, заявила, что давно хотела поучаствовать в такой фотосессии, но не решалась. Она добавила, что всегда ходит с протезом. Девушка не пошла даже к брату на выпускной из-за поломанного устройства.

По словам Грачевой, отношение к ней без протеза и с ним отличается. Когда девушка носит протез, все смотрят на нее “как на супергероя”, если же с культей, то она ловит на себе взгляды жалости.

Но Грачева считает, что людям, у которых нет рук, не надо стесняться этого. Даже если пока не можешь получить протез, сдаваться не надо. По ее мнению, важны внутренние ценности и личность человека.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Подписчики восхитились настроем Грачевой и ее красотой. Они отметили, что девушка выглядит очень смело, а фотосесия – сильный ее шаг.

Также некоторые не сразу заметили, что Маргарита без протеза, обратив внимание на то, как выглядит общий образ девушки, которая является “безумно красивой и харизматичной”. Некоторые сравнили жительницу Серпухова с инопланетянкой.

Ранее Topnews писал, что Маргарита Грачева обрела свое счастье, и совсем скоро она выходит замуж. Радостное событие запланировано на сентябрь, имени своего избранника девушка не сообщила. Также известно, что оставшаяся без рук девушка выпустила книгу о своей жизни.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Маргарита Грачева рассказала о свадьбе Лишившаяся рук Маргарита Грачева рассказала о предстоящей свадьбе
Награду Тодоренко отдали изувеченной Грачевой Регина Тодоренко уступила звание «Женщина года» изувеченной мужем Маргарите Грачевой
Лишившаяся рук Рита Грачева заступилась за Тодоренко Лишившаяся рук Рита Грачева заступилась за Тодоренко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела